Все новости

Гозиас обвинила Яббарова в том, что он год не отдает ей большую сумму

Между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым разыгрался нешуточный конфликт. Пара предъявляет друг другу претензии не хуже, чем Рапунцель Дмитренко, при этом каждый напоминает, что они когда-то были друзьями и клянется, что теперь между ними все кончено. А началось все с того, что Гозиас выразила недовольство намерением Ильи усыновить ребенка Рапунцель и порекомендовала больше внимания уделять собственным детям.

//10-10-2017, 22:44//2 328
Началось все с того. что Александра Гозиас упрекнула Яббарова в том, что он спешит со своей помощью к Рапунцель, ребенка которой он готов усыновлять, в то время как у него самого есть дети, и он не слишком интересуется, как же они живут, в чем нуждаются и так далее.

Гозиас обвинила Яббарова в том, что он год не отдает ей большую сумму

Александра Гозиас // Фото: Instagram

Обиженный Илья тут же поспешил назвать Гозиас всеми нелицеприятными эпитетами, которые ей доводилось слышать в свой адрес на проекте, а заодно вспомнил грязный носок Кости Иванова, которым тот как-то заткнул рот Александре. Критикессу он счел гнилым человеком, нарушившим законы дружбы.

Instagram

Не промолчала в ответ и Гозиас, поспешив высказаться о дружбе и Яббарове в самых нелестных тонах. Саша заявила, что экс-друг и экс-участник проекта Илья Яббаров должен ей кругленькую сумму - 200 тысяч рублей, которые он не спешит возвращать уже больше года, хотя одалживал всего на пару месяцев.


Александра Гозиас // Фото: Instagram

«200 тыщ так просто взяла и дала Яббарову без расписки и свидетелей?) Какие все добрые и щедрые на проекте - миллионами друг другу одалживают)», «Привыкли на проекте выдумывать истории, с проекта ушли, а привычка осталась», - высказались зрители.


Instagram

Александра уверяет, что одолжила деньги без росписки, так как верила в дружбу с Ильей. но фолловеры сомневаются в том, что такая, как Гозиас просто так отдала бы такую сумму денег, не перестраховавшись. Тем более что истории о склонности Яббарова к мошенничеству ходят уже не первый год.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход