Все новости

Иск Яббарова к Гозиас составляет миллион рублей

Экс-участник телестройки Илья Яббаров предъявил своей бывшей подруге иск на миллион рублей. Таким образом он надеется получить не только деньги, но и остановить поток оскорблений в свой адрес. Бывшие друзья поссорились недавно из-за денег. Илья Яббаров отметил, что когда он брал взаймы у Гозиас 200 тыс. рублей, то взамен обещал познакомить ее с двумя заказчиками на рекламу. Часть дохода от их рекламы должна была засчитываться в сумму погашения долга.

//26-10-2017, 06:36//1 991
Илья Яббаров надеется восстановить справедливость через суд. Недавно он поссорился со своей подругой Александрой Гозиас из-за денег. Она одалживала ему 200 тыс. рублей и совсем забыла о договоренностях, которые они при этом заключили. Илья был удивлен, когда экс-участница начала требовать с него сумму долга.

Иск Яббарова к Гозиас составляет миллион рублей

Александра Гозиас // Фото: Instagram

«Когда я занял денег, мы с Сашей договорились, что я познакомлю ее с двумя заказчиками на рекламу в «Инстаграме». На протяжении семи месяцев она регулярно делала рекламные публикации, за что я, как посредник, должен был получать 40% и покрыть свой долг в 200 тысяч. Но, видимо, она забыла об этом и стала требовать от меня денег», - пояснил Илья.


Instagram

Яббарову трудно поверить в то, что Александра так поступила, ведь она ни разу не переводила ему его часть денег, хотя публиковала рекламу практически каждый день, а пост приносил ей порядка 20 тысяч рублей. И после этого она еще и потребовала денег, возмущается Яббаров.


Александра Гозиас // Фото: Instagram

Мужчина считает, что не должен терпеть угрозы со стороны экс-подруги, и им следует отправиться в суд. В миллион, который Илья требует поиску, входит доля с рекламы и компенсация морального ущерба. При этом Яббаров не переживает, что не сможет доказать свою правоту, так как при отсутствии договора он сохранил их переписки относительно этих договоренностей.

Instagram

Также, Илья признался, что доверял Гозиас некоторые секреты, а она их теперь озвучивает вслух. Ему это неприятно. Понять позицию Александры он так и не смог. Их общие друзья разделились во мнении и заняла разные позиции.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход