Все новости

Гозиас рассказала свою версию конфликта с Яббаровым

Экс-участница телестройки объяснила причины ссоры между ней и Ильей Яббаровым, обвиняющим ее в том, что она задолжала ему крупную сумму денег. Девушка не знает, как прекратить обвинения в свой адрес. Скандал между двумя бывшими друзьями вспыхнул совсем недавно, и сейчас они постоянно высказывают друг другу свои претензии. Илья Яббаров даже предъявил иск Александре на миллион рублей.

//27-10-2017, 06:27//2 614
Александра Гозиас и Илья Яббаров были когда-то друзьями, но сейчас постоянно выясняют отношения из-за финансовых проблем. Илья обвиняет Сашу в крупном долге, который она ему не возвращает. Девушка не выплачивала ему комиссионные, как они договаривались, от доходов за рекламу.

Гозиас рассказала свою версию конфликта с Яббаровым

Александра Гозиас // Фото: Instagram

Как пояснил Яббаров, два крупных заказчика у Александры появились благодаря ему. Теперь он рассчитывает с помощью суда получить с Саши миллион рублей. Экс-участница недовольна такими претензиями, тем более что, по ее мнению, она ничего не должна Илье.

Instagram

«Он занял 200 тысяч больше года назад. Сейчас понимаю, что сглупила, когда не стала брать расписку – ведь мы были как брат с сестрой. А теперь он поворачивает дело так, что будто это я ему должна. Да, он познакомил меня с рекламными заказчиками, ноу нас были не такие договоренности, о которых он говорит. Он на мне зарабатывал, я ему отдавала деньги, по сути, ни за что, ведь найти рекламодателей не так уж и сложно», - сообщила Александра.



Александра Гозиас // Фото: Instagram

Гозиас уверяет,что ей обидно из-за сложившейся ситуации, которую она бы хотела урегулировать мирным путем. Она пришла на помощь Илье, когда ему было это нужно, а сейчас он даже не хочет выходить с ней на связь, чтобы как-то решить конфликт.

Instagram

Саша жалуется, что не знает, как добиться прекращения потока обвинений в свой адрес. Она уверена, что на Илью подействовало ее расставание с Константином Ивановым. Именно поэтому он пытается забрать деньги. Иванов тоже говорит, что она не погасила долг, и Саша предполагает, что мужчины просто сговорились.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход