Все новости

Кристина Ослина вынуждена опровергнуть слухи о своей беременности

Кристину Ослину, которая живет вместе с Андреем Черкасовым, уже не первый день поздравляют с беременностью. Кристине пришлось дать объяснения относительно ажиотажа, который сейчас поднялся вокруг их пары. Девушка призналась, что имела в виду вовсе не беременность, когда говорила о радостной новости, так что поздравления преждевременны.

//27-10-2017, 02:25//4 967
Недавно Кристина Ослина выложила в Сеть снимок, оставив под ним двусмысленный пост. В результате фолловеры восприняли новость, как намек на беременность и тут же принялись поздравлять возлюбленную Андрея Черкасова. Пришлось ей дать комментарий и разъяснить ситуацию, разочаровав всех, кто приносил поздравления.

Кристина Ослина вынуждена опровергнуть слухи о своей беременности

Кристина Ослина и Андрей Черкасов // Фото: Instagram

«У нас с Андреем отличные отношения. Свое счастье мы стараемся не афишировать, чтобы не сглазить. Мы понимаем друг друга с полуслова! Что касается слухов о беременности, то это абсурд. Во-первых, мы не так долго вместе. Во-вторых, я не из тех девушек, которые хотят «залететь», чтобы привязать мужчину», — пояснила Кристина.


Instagram

Девушка пояснила, что повод для радости, который она имела в виду, это прилет в Москву Андрея Черкасова. Что касается беременности, то говорить о таком важном событии в соцсетях она бы точно не стала. Кристина уточнила, что сейчас она только осваивается в столице.


Андрей Черкасов // Фото: Instagram

Ослиной кажется, что она может назвать себя счастливой домохозяйкой, так как у нее есть возможность что-то делать для себя. Она посвящает свое время фотосессиям, встречам с подругами и салонным процедурам. Немного позже можно будет пойти на какие-то курсы, но она пока не знает, на какие именно.

Instagram

Изначально Кристина приходила к Ивану Барзикову, но вскоре призналась, что еще на кастинге влюбилась в Андлрея Черкасова. Пробыла на проекте она недолго. Так как чувства пары были взаимны, то Андрей Черкасов забрал девушку к себе. С тех пор они продолжают жить вместе.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход