Все новости

В драке между Захарьяшем и Четрару пострадал нос Лили

Недолго пришлось участнице проекта Лилии Четрару радоваться своему новому носу. Правда, многим зрителям он не нравился, но сама Лиля была от него в восторге, а это уже немало. Теперь девушке придется снова ложиться под нос.

//27-07-2017, 18:26//5 227
Пока что драку Лилии Четрару и Сергея Захарьяша в эфире не показывали, но Ольга Григорьевская-Дмитренко решила поделиться новостями, раз уж путь на проект все равно закрыт. Молодая женщина сообщила, что влюбленные ругались, в результате конфликта Сергей не рассчитал свою силу и ударил Лилю по лицу.

В драке между Захарьяшем и Четрару пострадал нос Лили

Лилия Четрару // Фото: Instagram

К сожалению, вся сила удара пришлась на нос девушки, который все еще не зажил после операции, поэтому сразу же рассыпался. Теперь Лиле срочно будут делать новую операцию, хотя это не очень хорошо для здоровья. Влюбленные новость не комментируют, возможно, из-за указаний организаторов.

Instagram

В Сети развернулась бурная дискуссия между поклонниками Лили и Сергея. Защитники девушки считают, что парень явно перешел все границы, и ей нужно срочно его бросить, хотя многие понимают, что на проекте Лиле приходится поддерживать отношения с тем, кто есть – особого выбора все равно не предоставляется.


Лилия Четрару // Фото: Instagram

«Сергей подлец! Мизинца Лилиного не стоит! Бедная девочка!», «Да ладно! Лиля тоже не подарок. Доведет и мертвого», «Не устраивает, пусть расстаются. Бить зачем? Да еще и по лицу!», - спорят зрители.


Instagram

Стоит отметить, что недавно о ринопластике говорила Лера Фрост, но она уже успела передумать. Так что Лиля может попасть к пластическому хирургу без очереди. В целом же, конфликт очень неприятный, особенно для пары, которая принимает участие в конкурсе «Любовь года» и должна подавать пример своим поклонникам.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход