Все новости

Марина Африкантова готова родить от Романа Капаклы

Марина Африкантова заявила, что она не боится забеременеть от Романа Капаклы, так как она уже готова к рождению ребенка. По словам девушки, сексуальная совместимость является основой любых отношений, а она у них присутствует. Девушка спокойно откровенничает на такие интимные темы. Марина считает, что после неудачных романов с более взрослыми мужчинами, ей повезло встретить Романа.

//19-11-2017, 21:02//4 549
Марина Африкантова заявила, что не боится забеременеть, так как она просто в восторге от их сексуальной совместимости с Романом Капаклы. Ее полностью устраивает их интимная жизнь, а это очень важно, ведь она является основой любых отношений.

Марина Африкантова готова родить от Романа Капаклы

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Девушке пришлось пережить череду неудачных романов, прежде чем она обрела личное счастье с Романом, появившимся на проекте спустя пару месяцев после расставания Марины с Андреем Чуевым.. Несмотря на разницу в возрасте, в паре царит полная идиллия, которой способствует сексуальная совместимость молодых людей.

Instagram

Марина очень довольна тем, что Роман идеально ей подходит в интимном плане, при этом она не исключает, что скоро они могут стать родителями. Она по этому поводу совершенно спокойна и не боится забеременеть. Похоже, что она действительно готова стать мамой, так как ее семья выступает категорически против абортов.


Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Мама с юного возраста твердила: «Марина, занимайся сексом с презервативами, аборты ведут к бесплодию!» Вообще о сексе я узнала от подруг. Как-то мы нашли кассету у родителей с природой, решили, что там мультики, а там была такая жесткая эротика. Кстати, когда была маленькой, думала, что презервативы помогают забеременеть, а я так переживала, что у родителей появится еще один ребенок, что постоянно воровала у них презервативы», - откровенно призналась Африкантова.


Instagram

В то же время девушка не скрывает, что боится смелых экспериментов в постели. Она посещает магазины для взрослых и хочет попробовать некоторые товары. Но Марину смущает, что возлюбленный может не так отреагировать. Не скрывает блондинка, что в избраннике ее интересуют не только душевные качества, но и внешность, а Роман, по ее мнению, красавчик.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход