Все новости
Все новости

Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову

Майя Донцова высказалась о жесткой потасовке на острове, которая недавно произошла между Ольгой Жариковой и Дмитрием Кварацхелия. Майя считает, что парень поступил совершенно неправильно, да и вообще мужчины не должны поднимать руку на женщин, тем более на чужих. Участницу поддержали многие зрители, хотя далеко не все они в восторге от Ольги, которую считают провокатором.

//18-06-2018, 16:56//1 621
Майя Донцова удивилась жестокости Димы Кварацхелия, которую тот проявил по отношению к Ольге Жариковой. На странице в социальной сети девушка высказалась о том, что мужчине не следовало поднимать руку на брюнетку, которая так пострадала во время потасовки и заработала шрамы.

«У нашей малышки произошла потасовка с Димой… И теперь эти шрамы навсегда… Я считаю, что мужчина вообще не имеет права поднимать руку на девушку! Тем более чужой мужчина, со своим еще разобраться можно…», - высказалась Майя.


Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову

Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Майя Донцова уверена, что поведение Оли является результатом обиды на Диму, тем более что физически она ответить ему не может. Майя требует, чтобы Диму наказали, так как именно он виноват в этой ситуации. Хотя, возможно, кто-то считает, что именно он не виноват.

Instagram

Подписчики Майи согласны, что Кварацхелию необходимо наказать, и одной черной метки ему явно не хватит. Многие настолько возмущены жестокостью парня, что просто не могут подобрать слов. Хотя Дима уже объяснял, что он Ольгу не бил, а всего лишь хотел бросить ее в бассейн.


Плечо Ольги Жариковой // Фото: Instagram

К сожалению, по дороге к бассейну Ольга зацепилась плечом за торчащий крюк и распорола кожу. Но эти оправдания не действуют на возмущенных зрителей, которые не понимают, почему молодые люди не ведут себя интеллигентно, а бросаются на женщин, вместо того, чтобы их защищать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену