Все новости
Все новости

Илья Яббаров недоволен назойливостью Ольги Жариковой

Илья Яббаров недоволен назойливостью Ольги Жариковой. Он считает, что ее настойчивость уже чрезмерна, и ее напор не только подкупает, но и раздражает. Мужчина недоволен назойливостью девушки, о которой он говорит, что никогда не встречал такой назойливой женщины. Сейчас у Ильи дела совсем плохо. Катю Кауфман отправили обратно, не дав ей развернуться, и Илье пришлось мириться с Аленой Савкиной.

//6-03-2018, 11:50//836
Участник телестройки удивляется настойчивости Ольги Жариковой. Мужчина уверяет, что его уже раздражает ее настойчивость. Совсем недавно он радовался вниманию трех девушек, но ситуация круто изменилась. Алена больше не захотела иметь ничего общего с ним, и он попробовал построить отношения с Катей.

Илья Яббаров недоволен назойливостью Ольги Жариковой

Илья Яббаров и Алена Савкина // Фото: Instagram

Однако Кауфман отправили за ворота, и Илья мог бы строить отношения с Олей, но ее настойчивость и требовательность не впечатлили мужчину. Максимум на что он способен, это на волшебство, а вот строить отношения с Жариковой Яббаров никак не хочет и даже уверяет, что уже устает от нее.

Instagram

«Я сам виноват, что развалил свои отношения с Аленой. И мы с ней расстались. Я живу в вип-доме, не стал переезжать в общий. Оля на данный момент со мной, постоянно за мной бегает. Ночует рядом. Я ей говорю, что не нужно нам ночевать вместе, надо сначала просто нормально пообщаться. Но она неугомонная, не отстает от меня», — уверяет Илья.



Илья Яббаров и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Пока что участник просто живет как живется, периодически напоминая Жариковой, чтоб она не давила на него. В то же время твердо отказаться от общения с ней вообще Илья не хочет. Ему явно льстит такое внимание, при этом он уверяет, что думает только о Савкиной.

Instagram

Сейчас Яббаров понимает, что с Аленой построить отношения ему не удастся, так как она будет все время вспоминать ему измену. Но и строить что-то серьезное с Жариковой он тоже не хочет. Так что остается ждать, что произойдет дальше. Но Алена уже намекнула, что все еще любит его и готова к примирению.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины