Все новости

МУЗ-ТВ воскрешает «Фабрику звёзд»

Легендарное талант-шоу, подарившее отечественной эстраде множество ярких исполнителей возвращается на экраны. Воскрешением мега популярного проекта решил заняться канал МУЗ-ТВ. По словам продюсеров возрождённого шоу, оно претерпит множество изменений и станет ещё лучше. К слову, МУЗ-ТВ уже объявил кастинг юных дарований.

//17-05-2017, 16:39//1 494
Легендарное шоу Первого канала «Фабрика звёзд» воскреснет в новом формате на канале МУЗ-ТВ. Продюсеры шоу, имена которых пока что держатся в тайне, уже приступили к поиску талантов.

МУЗ-ТВ воскрешает «Фабрику звёзд»

Логотип «Фабрики звёзд»

«Если ты хочешь заявить о себе на всю Россию как это сделали Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Тимати, Виктория Дайгнеко и другие, то пришло время действовать!» - созывает на кастинг юные дарования МУЗ-ТВ.


Подчёркивается, что воскрешённая «Фабрика звёзд» будет проходить в несколько ином формате, чем шоу на Первом канале. Кроме того, проект МУЗ-ТВ будет носить название «Новая фабрика звёзд». Как отмечается в сообщении музыкального канала, продюсеры хотели бы видеть на кастингах молодых людей от шестнадцати до двадцати девяти лет, умеющих петь, сочинять стихи и музыку, а также обладающих нестандартным мышлением.


Напомним, впервые российский зритель познакомился с «Фабрикой звёзд» в далёком 2002 году. Тогда на экраны вышел первый сезон шоу, продюсером которого стал Игорь Матвиенко. Тогда на свет появились группы «Фабрика», «Корни», а также ряд сольных исполнителей, имена многих из которых давно забыты.


Первый сезон «Фабрики звёзд» // Фото: Социальные сети

Последний сезон «Фабрика звёзд. Возвращение» вышел на экраны шесть лет назад. Тогда в проекте приняли участие выпускники предыдущих «Фабрик», ставшие известными артистами. Победу в проекте одержала Виктория Дайнеко.


Виктория Дайнеко // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход