Все новости

Фадеев сравнил Константина Эрнста с женщиной

Максим Фадеев раскрыл причины своего конфликта с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Оказывается, к размолвке была причастна экс-супруга Эрнста, но в ссоре Фадеев всё же обвиняет Константина и его «женоподобный» характер.

//17-05-2017, 16:29//1 300
Недавно Максим Фадеев дал откровенное интервью видеоблогеру Юрию Дудю. В нём он сравнил гендиректора Первого канала Константина Эрнста с женщиной и рассказал, почему они поссорились.

Фадеев сравнил Константина Эрнста с женщиной

Максим Фадеев и Константин Эрнст // Фото: Социальные сети

По словам Фадеева, размолвка произошла во время съёмок «Голос. Дети». Константин пригласил Максима в жюри и тот согласился. Фадеев особо подчеркнул, что сидел в жюри совершенно бесплатно, так как имеет особенное отношении к детям и не может себе позволить брать с малышей деньги. Параллельно Максим получил предложение занять кресло в жюри на проекте экс-супруги Эрнста Ларисы Синельщиковой «Главная сцена». Это предложение он тоже принял, но с оговоркой что в приоритете «Голос. Дети», поскольку первым он договорился с Константином.

Instagram

«Лариса максимально вошла в моё положение. Она была деликатной и старалась потакать всем капризам Константина Львовича» - иронизирует Фадеев.


Instagram

Больше всего Синельщикову волновало, на какое число её экс-супруг назначит финал. Когда Эрнст объявил, что день Х состоится десятого числа, Лариса назначила финал своего шоу на семнадцатое. И вот когда организаторы «Главной сцены» приняли окончательное решение, Константин перенёс финал тоже на семнадцатое.

Instagram

«Эрнст вызвал меня в кабинет и описал ситуацию. Он сказал, что решил добавить ещё круг и финал будет семнадцатого и предложил сделать выбор. Я сказал, что уже договорился и ничего не буду менять. Из-за того, что я всегда держу своё слово, мне пришлось как идиоту семнадцатого числа прыгать из кресла в кресло. И это в прямом эфире. Это случилось впервые в истории мирового телевидения. Со мной. По прихоти взрослого мужчины» - негодовал Максим Фадеев.



После этого Фадеев отказался иметь какие-либо дела с Константином Эрнстом. Более того, он назвал его поступок «маленьким» и «очень женским». В отместку Эрнст запретил на Первом канале показывать подопечных Максима. По словам Фадеева, он готов мириться только после того, как Эрнст лично попросит у него прощения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход