Все новости
Все новости

Беременная Ольга Рапунцель страдает от негативного отношения свекрови

Недавно участница скандального проекта «Дом 2» Ольга Рапунцель призналась, что состоит далеко не в дружеских отношениях со свекровью. Ранее она была готова помириться с матерью супруга, но женщина продолжает критиковать свою невестку. А Дмитрий Дмитриенко предпочитает поддерживать свою родственницу, во время конфликтов.

//27-01-2018, 19:55//1 608
Беременная Рапунцель страдает от того, что свекровь негативно относиться к ней. Женщина постоянно чем-то недовольна. Также Олю расстраивает тот факт, что ее любимый мужчина предпочитает поддерживать сторону матери, во время ссор. Мама Дмитрия по-прежнему утверждает, что Ольга испортила жизнь ее сыну. Поэтому ни о каком примирении не может быть и речи.

Беременная Ольга Рапунцель страдает от негативного отношения свекрови

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко / / Фото: Instagram

Как бы Рапунцель не старалась наладить отношения со свекровью, она не хочет идти на контакт с девушкой. Стоит отметить, что воспитанием Димы занималась его тетя Людмила Григорьевна. Его родная мама умерла, поэтому тетя полностью заменила ее.

Instagram

«Димулька говорил с ней, я попросила трубку. Пожелала здоровья, очень мило поговорили. Но потом… она чего-то начитается в Интернете, вырвет из контекста и начинает… Я решила не вестись на провокации, пытаюсь сгладить все конфликты и прошу Людмилу Григорьевну пойти навстречу», – поделилась Ольга.


Instagram

Ольга утверждает, что родственница ее супруга очень злопамятная. Она уверена, что женщина не будет любить их будущего ребенка. Но беременная участница старается не вспоминать все обиды, которые были между ними. Рапунцель считает, что свекровь оказывает сильное влияние на Дмитрия. Пообщавшись с ней, участник часто меняет свое поведение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца