Все новости
Все новости

Беременная Ольга Рапунцель страдает от негативного отношения свекрови

Недавно участница скандального проекта «Дом 2» Ольга Рапунцель призналась, что состоит далеко не в дружеских отношениях со свекровью. Ранее она была готова помириться с матерью супруга, но женщина продолжает критиковать свою невестку. А Дмитрий Дмитриенко предпочитает поддерживать свою родственницу, во время конфликтов.

//27-01-2018, 19:55//1 510
Беременная Рапунцель страдает от того, что свекровь негативно относиться к ней. Женщина постоянно чем-то недовольна. Также Олю расстраивает тот факт, что ее любимый мужчина предпочитает поддерживать сторону матери, во время ссор. Мама Дмитрия по-прежнему утверждает, что Ольга испортила жизнь ее сыну. Поэтому ни о каком примирении не может быть и речи.

Беременная Ольга Рапунцель страдает от негативного отношения свекрови

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко / / Фото: Instagram

Как бы Рапунцель не старалась наладить отношения со свекровью, она не хочет идти на контакт с девушкой. Стоит отметить, что воспитанием Димы занималась его тетя Людмила Григорьевна. Его родная мама умерла, поэтому тетя полностью заменила ее.

Instagram

«Димулька говорил с ней, я попросила трубку. Пожелала здоровья, очень мило поговорили. Но потом… она чего-то начитается в Интернете, вырвет из контекста и начинает… Я решила не вестись на провокации, пытаюсь сгладить все конфликты и прошу Людмилу Григорьевну пойти навстречу», – поделилась Ольга.


Instagram

Ольга утверждает, что родственница ее супруга очень злопамятная. Она уверена, что женщина не будет любить их будущего ребенка. Но беременная участница старается не вспоминать все обиды, которые были между ними. Рапунцель считает, что свекровь оказывает сильное влияние на Дмитрия. Пообщавшись с ней, участник часто меняет свое поведение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым