Все новости
Все новости

Ольга Рапунцель планирует помириться со свекровью

Беременная Ольга Рапунцель и мама ее супруга Дмитрия Дмитриенко продолжительное время враждуют между собой. Но участница планирует переступить через себя и помириться со своей свекровью, перед рождением дочери. Она надеется, что женщина поможет ей в воспитании новорожденного ребенка.

//23-01-2018, 16:15//957
Ольга и Дмитрий недавно помирились. Дмитриенко старается не доводить свою беременную супругу до слез и хочет помирить двух самых важных женщин в своей жизни. Если ранее Оля упрямилась и была против общения со сварливой свекровью, то сейчас она сама настаивает на примирении.

Ольга Рапунцель планирует помириться со свекровью

Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель / / Фото: Instagram

Рапунцель надеется, что ей удастся добиться уважения со стороны мамы супруга. Ведь после того, как Дмитрий и Оля расстались, свекровь была не лучшего мнения о девушке. Она позволяла себе негативное высказывание в сторону невестки и не раз грубо разговаривала с ней по телефону. Также женщина негативно отзывалась об Ольге в присутствии других участников.

Instagram

«Он меня целует, говорит, что любит и ночами обнимает и к сердцу прижимает. Я больше не плачу. Обещаю буду улыбаться. Люди добрые нам есть над чем работать и мы решаем проблемы и не нужно тут умничать и учить нас как жить правильно ! Все Мы неидеальные и неправильные ! Дайте лучше совет, как мне смириться или помириться со свекровью?» - обратилась Ольга к фанатам.


Instagram

Участница попросила поклонников не осуждать ее, а дать дельный совет, как помириться с бабушкой своего будущего ребенка. Руководство ранее приглашало маму Дмитриенко принять участие в проекте, но женщина отказалась. Поэтому Ольге предстоит самостоятельно налаживать контакт со свекровью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
18:42
Алексей Чумаков быстро разбирается с обидчиками супруги
17:46
Регина Тодоренко и Влад Топалов назвали дату родов и имя будущего малыша
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
17:16
Любовь Успенская избавлялась от тоски по дочери с помощью коньяка
17:13
Денис Лебедев станет дизайнером одежды
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
20:00
Корейская косметика: миф или мастхэв
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой
20:06
Саша Черно высказалась про перенос свадьбы
18:06
Зрители затроллили голого Андрея Шабарина