Все новости

Александр Розенбаум жёстко раскритиковал Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин принимает участие в новом сезоне проекта «Три аккорда» на Первом канале. Во время последней съёмки он стал объектом жёсткой критики со стороны Александра Розенбаума. Стас пытался отшутиться, но мэтр резко перебил и пристыдил его.

//13-07-2017, 09:29//2 769
Первый канал готовится к премьере нового сезона шоу «Три аккорда». Как это часто бывает на конкурсных шоу, трудно обойтись без скандалов. Первая крупная ссора на проекте недавно произошла между Александром Розенбаумом и Стасом Костюшкиным. Александру совсем не понравилось выступление Стаса, и он рассказала об этом, совершенно не стесняясь в выражениях.

Александр Розенбаум жёстко раскритиковал Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин // Фото: Социальные сети

Для следующего тура шоу «Три аккорда» Стас Костюшкин выбрал песню Игоря Талькова «Летний дождь». Однако, по мнению Александра Розенбаума, ему не удалось справиться с композицией и спеть её на должном уровне. При этом Александру пришлась не по душе манера исполнения, выбранная Костюшкиным, его сценический костюм, а также движения. Когда Стас Костюшкин предпринял попытку отшутиться, что ему следовало одеть другой костюм, его ещё жестче пресекли.

Instagram

«Ненавижу, когда начинают оправдываться. Это не твоя песня, и ты её не спел. Было много милого разговора и фальшивых нот. Ты же вокалист, а на всех высоких нотах фальшивил» - сказал Александр Розенбаум.


Стас Костюшкин не стал продолжать пререкаться с Розенбаумом, тем более, что его мнение разделили и другие члены жюри. Он попросил поставить ему баллы, но был вынужден выслушать ещё одну порцию критики.

Instagram

«Здесь у каждого есть своё мнение. В следующий раз будет наоборот, ты будешь говорить столько, сколько считаешь нужным. Мой тебе совет, не одевайся только в спортивное. У тебя всегда мышцы наружу и во всех песнях они главные» - добавил Александр Розенбаум.


Премьера нового сезона шоу «Три аккорда» состоится 23 июля. В шоу принимают участие Стас Костюшкин, Елена Воробей, Слава, Глеб Матвейчук, Татьяна Буланова, Ирина Климова и другие. В жюри продюсеры пригласили Александра Розенбаума, Трофима, Лидию Козлову и Александра Новикова. Ведёт шоу Максим Аверин.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход