Все новости
Все новости

Василий Ливанов испугался за психическое здоровье Армена Джигарханяна

Актёр Василий Ливанов в недавнем интервью выразил серьёзное беспокойство за психическое состояние своего друга Армена Джигарханяна. По мнению Василия, народного артиста необходимо показать не только кардиологу, но и психотерапевту.

//13-02-2018, 13:03//395
Василий Ливанов прокомментировал скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Ливанов уверен, что все перипетии, случившиеся с его товарищем в последнее время, пагубно сказались на психическом состоянии Джигарханяна, и ему необходима профессиональная помощь.

Василий Ливанов испугался за психическое здоровье Армена Джигарханяна

Василий Ливанов и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Меня больше всего интересует состояние Армена. Человека, которого таскают к кардиологу, но никто не догадался показать его психиатру» - подчеркнул Васили Ливанов.


П словам Ливанова, у него был настоящий шок, когда он позвонил своему другу после череды скандалов в СМИ. Армен Джигарханян вёл себя в совершенно не свойственной ему манере. Если раньше актёр никогда не опускался до матерной брани, то сейчас он без стеснения использует нецензурную лексику, выражая своё отношение к бывшим супругам Татьяне Власовой и Виталине Цымбалюк-Романовской. При этом, все годы, проведённые с Виталиной он называл её своим счастьем и своей спасительницей.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

«Все эти бабы, да пусть они сдохнут! Кричал Армен в трубку. И матерился, не давая мне и слова вставить» - вспоминает свой последний разговор с Джигарханяном Ливанов.


Не слишком хорошего мнения Василий Ливанов и о предыдущей жене Армена Джигарханяна Татьяне Власовой. Он утверждает, что женщина врёт и лицемерит. А роль невинной жертвы и скорбящей любящей жены ей совершенно не идёт. Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то её поведение Василий не стал никак комментировать. Он подчеркнул, что до скандала пара жила душа в душу. Легендарный актёр уверен, что Армену Джигарханяну необходима профессиональная помощь, иначе для него всё может очень плачевно закончится.


армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Я не представляю, чтобы Армен которого я знаю сидел перед камерой в больничном халате с криво отросшими усами и тыкал пальцем в объектив, крича «Посадить воровку»! Человек в морально-болезненном состоянии. С ним беда» - уверен Василий Ливанов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина