Все новости

Молодая жена Джигарханяна выступила с заявлением

Виталина Цымбалюк-Романовская принимает близко к сердцу все происходящее. Жена Армена Джигарханяна выступила с заявлением по поводу того, что сейчас делается в театре и жизни ее собственной и супруга. Развод звездной пары назначили на 9 ноября. Виталина до сих пор не понимает, как все началось, ведь конфликта между парой не было, поэтому высказывания артиста ее больно задели.

//5-11-2017, 10:09//7 978
Виталина Цымбалюк-Романовская попыталась разобраться в ситуации. Она уверена, что конфликтная ситуация возникла на ровном месте. В то же время супругу артиста очень беспокоит состояние здоровья артиста, нуждающегося в постоянном медицинском уходе.

Молодая жена Джигарханяна выступила с заявлением

Виталина и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

На своей странице в социальной сети Цымбалюк-Романовская обратилась к одному из участников этой гнусной истории, исполняющему обязанности Армена Борисовича в Театре. Она отметила, что это режиссер Юрий Клепиков, чьи спектакли мэтр давно снял


Виталина и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Живет себе режиссер в служебной трехкомнатной квартире более 10 лет...Последнее время он все чаще заходил то ко мне, то к Джигарханяну с просьбой ему эту квартиру по госцене «организовать». А еще желательно звание «заслуженного деятеля искусств», он ведь так давно предан... На доске висит приказ о назначении Клепикова помощником самого Президента! И, наконец, все его боятся», - рассказала Виталина.



Виталина и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

Работники театра уверяют, что здоровье Армена Борисовича сильно пошатнулось. Раньше за ним присматривала молодая супруга, которая его холила и лелеяла, даже кормила с ложечки. Сейчас артист проживает в театре, питается как попало и что принесут, не моется вторую неделю, спит на диванчике в своем кабинете.


Проведывать Армена Джигарханяна приходит его сестра, но он уже не узнает ее, да и вообще плохо ориентируется в том, что происходит вокруг. Виталина предполагает, что если бы ему дали провести спокойно пару дней, он мог бы снова вернуться к нормальному состоянию.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход