Все новости
Все новости

Друзья рассказали о здоровье госпитализированного Джигарханяна

Ряд СМИ сообщили о госпитализации известного актёра Армена Джигарханяна. Как заявила бывшая представительница его экс-супруги Элина Мазур, у Джигарханяна был инфаркт, после которого он впал в кому. Друг артиста Артур Согомонян поспешил успокоить поклонников Армена Борисовича и уточнить, что актёр оказался в больнице не из-за кризиса, а из-за необходимости продолжать плановое лечение.

//27-04-2018, 12:37//230
Таблоидам стало известно о госпитализации Армена Джигарханяна. Пока СМИ не могут разобраться, что именно случилось с артистом, поскольку получают из разных источников противоречивую информацию.

Друзья рассказали о здоровье госпитализированного Джигарханяна

Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

Элина Мазур, которая ранее представляла интересы экс-супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, рассказала журналистам, что у Армена Джигарханяна случился сердечный приступ. Артист впал в кому и его подключили к аппарату жизнеобеспечения. Но затем он якобы пришёл в себя. Друг артиста Артур Согомонян поделился с прессой совсем другими данными. По его словам, Джигарханян лёг в больницу для продолжения планового лечения, поскольку его всё ещё беспокоят последствия недавно перенесённого им простудного заболевания.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

«Ещё остались некоторые простудные явления. Мы едва уговорили Армена Борисовича продолжить лечение в больнице» - подчеркнул Артур Согомонян.


Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла остаться в стороне от новости про госпитализацию бывшего мужа. В своём комментарии она акцентировала внимание, что Армена Борисовича необходимо изолировать от его мнимых друзей, которые медленно но верно сводят его в могилу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой