Все новости
Все новости

Илья Яббаров решился на ДНК-тест

Илья Яббаров сомневается в том, что дочь Владислава является его биологической дочерью. Он уверен, что бывшая супруга могла его обмануть. Спустя стольких лет, звезда проекта «Дом 2» все-таки решился на проведение ДНК-теста. Илья отказывается платить алименты до тех пор, пока не будут известны результаты теста.

//27-01-2018, 18:05//1 358
Бывший участник шоу «Дом 2» хочет до конца разобраться в ситуации с экс-супругой. Недавно появились слухи о том, что Владислава может являться неродной дочерью Яббарова. После этого у Ильи появилось желание провести ДНК-тестирование.

Илья Яббаров решился на ДНК-тест

Илья Яббаров с дочерью / / Фото: Социальные сети

Яббаров после развода с женой долгое время находится в депрессии. Его неоднократно обвиняли в том, что он бросил супругу с маленьким ребенком. Также стало известно, что Илья не оказывает финансовую помощь своей дочери, которая сейчас уже ходит в школу. Он пообещал, что вернет всю сумму и обязательно будет навещать Владиславу. А недавно заявил о то, что хочет убедиться в своем отцовстве.

Instagram

«Наши общие друзья уверены, что экс-супруга родила от другого мужчины. Все как один твердят об этом. Если честно, у меня тоже закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда бывшая забеременела, я постоянно находился в командировках. Мы тогда еще не были расписаны, но сразу после известия о ближайшем пополнении и она, и моя теща стали настаивать на оформлении брака. Сейчас понимаю, истинным отцом ребенка действительно могу быть не я», - сообщил Яббаров.


Instagram

Поклонники Яббарова давно перестали ему верить. Ведь ранее мужчина встречался с женщиной, которая платила алименты вместо него. Недавно Илья попросил прощения у своей дочери. Однако это никак не повлияло на решение провести ДНК-исследование. Мужчина объяснил, что хочет знать, обманула ли его бывшая жена или нет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца