Все новости
Все новости

Илья Яббаров разыскивается судебными приставами за неуплату алиментов

Илья Яббаров объявлен в розыск судебными приставами за неуплату алиментов на сумму, превышающую сто тысяч рублей. Это значит, что ему запрещен выезд из страны, а также приостановлено действие водительских прав. Кроме того, приставы направили запрос каналу ТНТ относительно доходов участника за период его нахождения на проекте. Видимо, для супруги Ильи последней каплей стало его намерение провести тест ДНК, чтобы выяснить точно ли дочь его.

//9-02-2018, 15:58//1 584
Один из самых популярных участников телестройки объявлен в розыск. Илья Яббаров задолжал своей дочери больше 100 тысяч рублей. В связи с розыском ему запрещено выезжать из страны, а также водить авто, так как действие водительских прав временно приостановлено, сообщили в управлении ФССП по Саратовской области.

Илья Яббаров разыскивается судебными приставами за неуплату алиментов

Илья Яббаров, Марина и Татьяна Владимировна Африкантовы // Фото: Instagram

«В связи с тем, что данный гражданин по адресу регистрации не появляется длительное время и его местонахождение в настоящий момент не установлено, вынесено постановление об объявлении его в розыск», — говорится в сообщении УФСПП.


Instagram

В ведомстве уточнили, что мать участника подтвердила, что он сейчас находится в Московской области и задействован в популярном шоу. В розыск Илью пришлось объявить из-за того, что он не платит денег на содержание собственного ребенка и всячески старается избежать ответственности.


Илья Яббаров и Катя Кауфман // Фото: Instagram

Запросы о доходах Яббарова были направлены телеканалу ТНТ в общем и телепроекту «Дом 2» конкретно. Илья недавно заявлял, что намерен провести ДНК-экспертизу и выяснить, является ли Владислава его дочерью. По его словам, мать девочки отказалась добровольно пойти ему навстречу.

Instagram

Адвокат Ильи заверил, что если они не решат этот вопрос в добровольном порядке, то привлекут себе в помощь законы РФ и через суд добьются разрешения. Пользователи, обсуждающие ситуацию, предполагают, что экс-супруга Ильи просто не выдержала такого отношения с его стороны к собственной дочери и напомнила приставам о его задолженности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия