Все новости

Катя Кауфман обсуждает свадьбу со своим парнем

Экс-участница телестройки Катя Кауфман многим запомнилась исключительно по роману с Ильей Яббаровым и попыткам свалить местный бренд с пьедестала. Катя была уверена, что Рапунцель пора на свалку, а она вполне может занять освободившееся место бренда проекта, но при таком большом количестве шума результативной деятельности в этом направлении так и не было.

//6-10-2017, 07:48//5 918
Катя Кауфман появилась на телестройке, как довольно яркая участница с островным опытом. Несмотря на эффектную внешность, ей так и не удалось добиться каких-то заслуживающих внимания и зрительской памяти результатов. Хотя для тех, кто ненавидел Яббарова, Катя как раз стала запоминающейся персоной.

Катя Кауфман обсуждает свадьбу со своим парнем

Катя Кауфман // Фото: Instagram

Илья ушел с проекта вместе с Катей и даже рассуждал о свадьбе. Отношения пары на проекте трудно было назвать идеальными, хотя без драк в стиле Кучерова и Ефременковой или Захарьяша и Четрару они все-таки обходились. Зато Илья успевал изменять девушке и потом красиво извиняться.

Instagram

Но уже в поезде пара рассталась. С тех пор Яббаров на словах женился еще раз двацать, иногда даже ребенка заводил или усыновлял, а Катя, то умело скрывала свои отношения, то вообще обходилась без них, шокируя публику и называя еще одну экс-участницу Юлю Теплову своей любовью и другими ласковыми словами.


Катя Кауфман // Фото: Instagram

«Сейчас моя жизнь. Слишком спокойная, даже немного скучная. Я приехала в Москву к молодому человеку на пару недель, потом поеду в родной город, начнётся учеба. Всего неделю назад я официально развелась с первым мужем. Пока я не хочу связывать себя новыми узами брака. Меня устраивают наши отношения. Мой парень знаком с дочкой», - поделилась Катя с поклонниками.


Instagram

По словам Кауфман они уже разговаривают о свадьбе. Хотя она не намерена торопиться после первого брака. Дочка роман воспринимает спокойно, хотя и не понимает отношений в силу своего возраста. Пока что Катя пару раз ездила к молодому человеку в гости, оставляя малышку на маму и бабушку.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

promrezerv.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход