Все новости

Семён Слепаков оскорбил Ольгу Бузову ради хайпа

Недавно Семён Слепаков завёл страничку в Инстаграм. У знаменитости было не так много подписчиков, но совместно фото со звездой социальной сети Ольгой Бузовой значительно улучшило его позиции. Семён в присущей ему манере поблагодарил Ольгу за содействие, но затем решил увеличить рост подписчиков, и публично оскорбил знаменитость. Артист подчеркнул, что всё это было сделано исключительно ради хайпа.

//15-11-2017, 05:33//2 829
Семён Слепаков посвятил Ольге Бузовой стихотворение, в котором назвал её «дурой», а также нелестно отозвался о её прическе, фигуре и лице.

Семён Слепаков оскорбил Ольгу Бузову ради хайпа

Семён Слепаков // Фото: Instagram

Всё началось с того, что Семён и Ольга приняли участие в программе «Где логика?». Как водится, Ольга Бузова сделала фотографию со съёмок шоу и поделилась ею с подписчиками в Инстаграм. В комментарии к снимку знаменитость решила отметить Семёна Слепакова и поздравить его с тем, что и у него наконец появился микроблог.

Instagram

«Сегодня была самая настоящая Битва Титанов ТнТ. Кстати, у Семёна наконец появился Инстаграм, он, как вы видите, идёт в ногу со временем! Сём, добро пожаловать» - написала Ольга.


После этого поста на страничке Семёна стали появляться всё новые и новые подписчики. По словам юмориста, друзья обратили внимание на рост его популярности и подчеркнули, что всё это произошло благодаря тому, что его отметила Ольга Бузова. Семён не захотел оставаться в долгу, и обратился к своей благодетельнице с благодарностью. Он написал длинный стих, в котором сказал, что ценит те положительные изменения в его жизни, произошедшие после публикации Ольги. В одном из куплетов Семён резко сменил тон.

Instagram

«Я благодарен Бузовой, Но всё-таки таки Ольга — дура, И у неё ужасные прическа, лицо и фигура» - неожиданно заявил Семён Слепаков.


Юморист поспешил исправиться буквально в следующем куплете. Он признался, что оскорбил Ольгу исключительно ради хайпа, и на самом деле не думает плохо о знаменитости. К счастью для Семёна Слепакова, особо воинственные поклонники Ольги Бузовой благосклонно к нему отнеслись. В противном случае пришлось бы юмористу разгребать невероятное количество гневных комментариев с угрозами.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход