Все новости

Михаил Задорнов не захотел, чтобы фанаты собирали деньги на его лечение

Юморист Михаил Задорнов, борющийся с онкологическим заболеванием, отказался обращаться в «Русфонд» за помощью, как это сделала семья Жанны Фриске. Более того, сатирик не хочет, чтобы кто-то был в курсе хода его болезни.

//14-09-2017, 21:28//1 346
Михаил Задорнов и его семья отказались от сотрудничества с «Русфондом» и сбора средств на лечение сатирика. Близкие знаменитости решили не повторять путь, который прошла семья Жанны Фриске. Вместе с тем, родные Михаила ещё раз обратились к друзьям юмориста с просьбой отказаться от любых комментариев журналистам по поводу самочувствия Задорнова.

Михаил Задорнов не захотел, чтобы фанаты собирали деньги на его лечение

Михаил Задорнов // Фото: Instagram

Напомним, Михаил Задорнов узнал о страшном диагнозе – злокачественная опухоль в головном мозгу, около года назад. Юморист был вынужден отказаться от участия практически во всех проектах. С октября прошлого года прессе почти ничего не известно о больном Задорнове. Сатирик, как и его семья, отказываются от общения с прессой.

Instagram

«Михаил и его семья всех просили ничего не говорить. Я эту семь уважаю. Поэтому ничего не скажу» - ответила на просьбу о комментарии Регина Дубовицкая.


Примерно такие же ответы журналисты получали и от прочих друзей Михаила Задорнова. Свет на ситуацию пролил Иосиф Кобзон. Он назвал состояние Михаила критическим. По его словам, на данный момент сатирик проходит лечение в немецкой клинике, но надежды нет.

Instagram

Михаил Задорнов вышел на связь всего один раз. Это случилось после появления слухов про его отказ от лечения. Тогда юморист их опроверг и даже поделился творческими планами. Он рассказал о работе над кинофильмом «Однажды в Америке или Чисто русская сказка».

Instagram

«Я сейчас не могу находиться на съёмочной площадке, но команда очень чуткая к моим замечаниям. Уже снято больше половины фильма. Я надеюсь, что у нас выйдет доброе и весёлое кино» - рассказывал Михаил.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход