Все новости
Все новости

Бывшая свекровь Анны Седоковой рассказала, почему у певицы забрали дочь

Несколько недель назад Анна Седокова заявила на всю страну, что у неё забрали дочь Монику. В роли «злодея» выступил бывший муж артистки Максим Чернявский. Пока Анна писала пост за постом, Максим хранил молчание, никак не комментируя ситуацию. Накануне нападки хейтеров устала терпеть мама бизнесмена. Она объяснила, почему Моника не живёт с мамой в Москве.

//26-06-2018, 09:09//1 049
Анна Седокова шокировала поклонников новостью о том, что бывший муж Максим Чернявский забрал у неё дочь Монику. Фоловеры регулярно пишут гневные комментарии в микроблоге Максима, но бизнесмен предпочитает на них не отвечать. Недавно терпение лопнуло у его мамы. Она рассказала, что Анна говорит далеко не всю правду.

Бывшая свекровь Анны Седоковой рассказала, почему у певицы забрали дочь

Анна Седокова и Максим Чернявский // Фото: Социальные сети

«Анна строила свою карьеру и раз в три месяца приезжала в ЛА на пару недель. Мона всё это время жила с папой, который ещё и алименты платил, лишь бы ребёнка не трогала. Всех это устраивало» - написала женщина, представившаяся бабушкой Моники.


По словам мамы Максима Чернявского, конфликт начался после того, как Анне Седоковой предложили участие в шоу «Вокруг света во время декрета». Согласно условиям контракта, с певицей должны были путешествовать трое детей. В это же время у Моники начались занятия в школе в Лос-Анджелесе. Максим решил, что его дочери лучше ходить в школу, а не мотаться с мамой по всему миру. Чтобы Анна не увезла Монику тайком, Максим подал в суд, который разрешил матери и дочери видеться только в присутствии монитора.

Instagram

«Теперь Моничка подросла и на ней можно зарабатывать. Реклама одежды, съёмки и так далее. А учиться? Зачем? Поэтому папа решил, что ребёнок пойдёт в школу, а не на работу» - подчёркивает бабушка.


Мама Максима также призвала поклонников не верить каждому слову Анны Седоковой. Она утверждает, что певица давно могла подписать мировое соглашение, которое ей прислали около месяца назад, но артистка не смогла найти для этого время. К слову, отец также не имеет права вывозить куда-то дочку или выкладывать совместные фото либо видео. Женщина акцентировала внимание на том, что Максим не пытается лишить бывшую жену родительских прав, а просто защищает интересы своей дочери.

Instagram

«Анна давно могла всё изменить, но ей некогда подписывать мировое соглашение, ведь на горизонте очередная новая любовь, точнее похоть» - отметила мама Максима Чернявского.


Очень скоро комментарии женщины, назвавшейся бабушкой Моники были удалены. Анна Седокова предпочитает никак не объяснять эти откровения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену