Все новости
Все новости

Вадим Казаченко хочет вывести на чистую воду тех, кто устроил его травлю

Известный исполнитель пообещал выплатить все, что он должен сыну. Сейчас между ним и матерью его ребенка Ольгой Мартыновой продолжается конфликт, результатом которого стали судебные слушания. Бывшие супруги никак не могут разделить недвижимость. Артист признался, что главной причиной развода стала склонность к алкоголизму, которая присутствует у Ольги.

//25-06-2018, 14:16//438
Вокруг истории Вадима Казаченко и его супруги Ирины Аманти ходит много слухов. Певец решил сам разъяснить, что происходит в его жизни сейчас и почему он решил уйти от Ольги Мартыновой, несмотря на то, что она совсем недавно только родила ему сына. Ольга, кстати, уверяет, что не получает алименты на содержание сына.

Вадим Казаченко хочет вывести на чистую воду тех, кто устроил его травлю

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: Социальные сети

Вадим Казаченко возмущен такими обвинениями. Он уверяет, что Мартынова совершенно напрасно обвиняет его в том, что он не дает денег сыну. Он подчеркнул, что уже выплатил одну треть суммы, присужденной судом и готов выплатить остальное. Певец заверил, что не намерен нарушать распоряжение суда.

«Когда мальчик родился, мы состояли в браке. Любой суд взыщет с меня алименты. А вот если мы проведем второй ДНК-тест, потому что результатам предыдущего мы не верим, может, и не придется больше платить. Ведь когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, не вскрывая, заявила о совпадении всех генетических показателей», - подчеркнул Казаченко.


Instagram

Конфликт между родителями Филиппа длится уже полтора года. В 2014 году исполнитель женился на своей поклоннице Ольге Мартыновой, но через два года развелся. Он признался, что девушка оказалась алкоголичкой, уходила в запои после праздников, надолго исчезала из дома.


Ольга Мартынова с сыном // Фото: Социальные сети

По словам Казаченко, он трижды кодировал супругу, но безрезультатно. Первой на развод подала Мартынова, но затем забрала свое заявление, зато в суд обратился Казаченко. Официально развод все еще не состоялся, хотя супруги уже давно не проживают вместе. Как объяснил адвокат певца, проблема в отсутствии прописки у Ольги.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе