Все новости

После появления Холявина в эфире все потешаются над «первым российским Кеном»

Егор Холявин был приглашен на проект в качестве бывшего жениха Марины Африкантовой. На фоне выпрыгивающего из штанов Андрея Чуева, способного даже без микрофона перекричать всех в зале, он выглядел почти интеллигентом. Но зрители обращали внимание не столько на поведение Егора, сколько на его параметры. Большинству было бы намного интереснее послушать несостоявшегося Кена о его собственных планах и причинах очередного приступа ожирения.

//16-11-2017, 16:02//47 187
Егор Холявин все активнее набирает вес. В эфире ток-шоу в городских квартирах он продемонстрировал себя во всей красе. Почему-то сейчас, когда мужчина снова превращается в воздушный шар, он предпочитает молчать и об операциях, которых должно было быть еще почти два десятка, и о собственной полноте.

После появления Холявина в эфире все потешаются над «первым российским Кеном»

Егор Холявин и Марина Африкантова // Фото: Instagram

Но зрители молчать не намерены. Многие с интересом рассматривают Холявина и обсуждают его фигуру. По мнению пользователей, Холявин носит корсет, под который старательно прячет весь свой накопленный жир, и именно благодаря этому выглядел таким раздутым с поднявшейся грудью, как у женщины.

Instagram

Лицо Кена тоже не впечатлило зрителей, отметивших, что оно скоро не вместится в экран. Где результаты всех пластических операций, и не треснут ли швы от такого скоростного набора килограммов, хотелось бы знать не только сидящим в зале, но и всем пользователям, кому довелось видеть отфотошопленные снимки, выкладываемые Егором.


Егор Холявин // Фото: Instagram

«Когда увидел первого российского Кена в эфире, понял, что первой российской Барби должна быть Черно», «Холявин хоть бы намекнул, как там дела Кена», «Я так понимаю, не было никаких операций, был обыкновенный фотошоп - дешево и сердито», - предполагают зрители.


Instagram

Его Холявин перестал быть героем статей, да и карьера ведущего явно под вопросом. К счастью, Егор, по его словам, является обладателем миллионов, которые он хотел завещать детским приютам для покупки Кенов, так что провал идеи и необходимость уплатить неустойку компании, оплачивающей операции, его не расстроят. Если все это было на самом деле, а не только в воображении Холявина.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход