Все новости
Все новости

Кристина Смирнова считает Игоря Мейса уголовником

Кристина Смирнова в откровенном интервью рассказала, почему её отношения с Игорем Мейсом закончились так и не начавшись. Как выяснилось, девушка совершенно не доверяла молодому человеку. Более того, ей казалось, что Игорь связан с криминальным миром и поэтому так тщательно скрывает своё прошлое.

//17-09-2018, 14:56//677
Отношения Кристины Смирновой и Игоря Мейса обещали быть интересными, однако у молодых людей ничего не получилось. Кристина решила рассказать, почему так вышло.

Кристина Смирнова считает Игоря Мейса уголовником

Кристина Смирнова // Фото: Instagram

«Мне важно знать, с кем я встречаюсь. Когда я спрашивала у Игоря о его прошлом, он злился и уходил от ответа» - поделилась Кристина.


Участница нашла несколько вариантов, чтобы объяснить поведение своего бывшего бойфренда. Она считает, что или Игорь скрывает что-то ужасное, вроде преступления, или же он боится, что разговор зайдёт о его бывшей девушке.

Instagram

«Я знаю, что он раньше встречался с участницей шоу «Пацанки». Может, он не хочет чтобы об этом говорила вся страна. Ну а может он кого-то изнасиловал или убил» - предположила Кристина Смирнова.


Не только скрытность раздражала Кристину Смирнову в Игоре Мейсе. Она уверена, что на самом деле молодой человек не испытывал к ней реальных чувств. На свиданиях Игорь чаще всего был холоден и даже не смотрел Кристине в глаза. Участница постоянно ждала от него поступков, но напрасно.

Instagram

К слову, кандидатуру Игоря одобрила сестра-близняшка Кристины Мария, а вот маме девушки её избранник категорически не понравился. Сейчас Кристина Смирнова признаётся, что у неё не осталось никакой симпатии к Игорю, и она полностью готова к новым отношениям.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина