Все новости

Кристина Дерябина посмеялась над инвалидом

Поклонники ополчились на Кристину Дерябину за то, что она в довольно грубой форме высмеяла человека с серьёзной болезнью. За кулисами Камеди Клаб у Кристины спросили, кто из резидентов не нравится ей больше всего. Экс-участница «Дом-2» назвала Сергеича и начала пародировать его манеру выступления.

//5-12-2017, 18:32//3 968
Кристина Дерябина дала скандальное интервью, в котором поиздевалась над человеком с серьёзной болезнью. Поклонники не оценили её поступка и назвали невоспитанной деревенщиной.

Кристина Дерябина посмеялась над инвалидом

Кристина Дерябина // Фото: Instagram

Инцидент произошёл за кулисами шоу Камеди Клаб. У Кристины спросили, кто из резидентов ей не нравится больше всего. Девушка решила не лукавить и назвала самым на её взгляд неинтересным комиком Сергеича. При чём знаменитость сразу даже не смогла вспомнить его имя, а просто назвала заикой. После девушка начала пародировать комика и отметила, что во время его выступления было настолько неинтересно, что она всё время смотрела в свой телефон.

Instagram

Примечательно, что слова Ильи Соболева, бравшего у него интервью о том, что Сергеич болеет, а не дурачится, совершенно не остановили Кристину Дерябину. Знаменитость осознала свою ошибку уже слишком поздно. Оправдываться и извиняться ей пришлось уже в социальных сетях после грандиозного скандала и тонны критики.

Instagram

«Сергеич, приношу свои извинения если каким-то образом обидела вас или оскорбила. Не думала, что вы болеете, а если честно я этого не знала» - написала Кристина.


Но при этом девушка не перестала считать Сергеича худшим комиком в Камеди Клаб. Она подчеркнула, что даже узнав о его проблемах всё равно не оценила его шутки. В целом Кристина очень положительного мнения о шоу, а особенно ей нравится Павел Воля. Фоловерам извинений Кристины Дерябиной оказалось недостаточно. Они принялись критиковать девушку и говорить о том, что она не только бессердечна, но и совершенно лишена элементарного чувства такта.

Instagram

«Девушку можно вытащить из села, но село из неё - никогда», «Можно просто сказать, что не нравятся шутки, а не называть человека заикой и калекой», «Красота внутренняя и уж тем более внешняя - не ваше Кристина», «Силикон убивает мозг» - осудили Кристину подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход