Все новости
Все новости

Пользователи недовольны постоянными жалобами Маши Круглыхиной

Маша Круглыхина часто делится с подписчиками новостями из своей жизни. Молодая женщина рассказывает абсолютно обо всем, даже о поездке в поезде. Например, недавно она отправилась к маме в Одессу вместе с двумя дочерьми и жаловалась на неудобства, хотя за билетами пришла в самый последний момент. Перед этим она совершенно не уделила внимания такой радостной новости, как покупка квартиры, зато жаловалась на тяжелый переезд. Некоторые пользователи отметили, что своими рассказами о постоянных трудностях Маша начинает напоминать Рапунцель.

//19-04-2018, 15:25//1 465
После очередного поста Маши Круглыхиной любители околодомовских новостей наконец не выдержали. Возмущение вызвали вечные жалобы Маши, превращающей в огромную проблему абсолютно все, что с ней происходит. Каждый свой рассказ она строит по принципу - изложение неимоверных трудностей, обязательную борьбу с ними, тонко приравниваемую к подвигу.

Пользователи недовольны постоянными жалобами Маши Круглыхиной

Маша Круглыхина // Фото: Instagram

Как отметила одна из пользовательниц, в последнее время Круглыхина все больше напоминает Рапунцель. Та, будучи беременной, вместо того, чтоб рассказывать, как это прекрасно, постоянно сообщала, как все тяжело и плохо, но она сильная и обязательно со всем справится. Маша, по мнению подписчицы, такая же, только более грамотно выражает свои мысли.

Instagram

Экс-участнице припомнили, как недавно она жаловалась на неожиданный переезд, жалуется уже которую неделю, постоянно рассказывая, как неимоверно трудно упаковывать коробки, переезжать на новое место, распаковывать их и размещаться. А между тем, она и ее муж приобрели собственную квартиру, и эту новость можно было бы подать с позитивом, возмущаются фолловеры.


Маша Круглыхина // Фото: Instagram

«Помню, как мы с мужем купили манюсенькую однушечку. Я три дня визжала от радости и рассылала всем сообщения с восклицательными знаками. И, кстати, тоже была беременна. Круглыхину как не читаю, так прям трагедия вселенского масштаба переезжать в первую собственную квартиру. Она прям подвиг совершает неимоверный», «Поражаюсь, насколько образ на фото не совпадает с текстами. На фотках все время улыбается, как будто человек-позитивчик. Почитаешь, рыдать хочется. Особенно когда в конце пишет что-то типа «дай нам, Боже, сил». У инвалидов столько трагедии в Инсте нету, как у здоровой румяной Круглыхиной», - возмущаются пользователи.


Instagram

Недовольство вызвал и рассказ Маши о путешествии в Одессу. Молодая женщина жаловалась, что ей предложили плохие места, и никто в поезде не уступил свое. Фолловеры посоветовали приобретать билеты заранее, так как билеты на нижние полки многие приобретают чуть ли не за месяц до поездки не для того, чтоб потом меняться с тем, кто сам не позаботился о своем комфорте заранее, но почему-то считает, что должны позаботиться другие.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой