Все новости
Все новости

Беременная Маша Круглыхина рыдала в поезде из-за неудобств

Маша Круглыхина с трудом пережила путешествие в Одессу. Молодая женщина вместе с дочерьми отправилась к маме, чтобы немного отдохнуть, однако в поезде ей пришлось изрядно помучиться, пока она добралась до места назначения. Супруг остался дома, так как он все время работает. Покупку билетов оставили на последний момент, и это не принесло ничего хорошего. Правда, совсем скоро Маша осознала, что зря переживала из-за таких пустяков.

//12-04-2018, 18:01//1 954
Мини-путешествие доставило Маше Круглыхиной ряд неудобств. В поезде они получили полный пакет неприятностей - верхние боковые полки около туалета, курящих соседей и неприятный запах из тамбура. причиной этого стала покупка билетов в самый последний момент, так что хороших мест уже не осталось.

Беременная Маша Круглыхина рыдала в поезде из-за неудобств

Маша Круглыхина с детьми в поезде // Фото: Instagram

По словам Маши, особенное неудобство ей доставляла необходимость забираться на верхнюю боковую полку. Сначала ей пришлось немного помучиться, а потом она уже приноровилась. Правда, мужу все-таки пожаловалась, что приходится плакать в подушку от бессилия, так как никто ей не помог, кроме одного мужчины.

Instagram

Постепенно Маша успокоилась. Она обратила внимание на мальчика, который ехал поблизости от них. У ребенка синдром детского паралича. Его маме тоже пришлось забираться на вторую полку, и она до самой ночи умоляла пассажиров не курить в тамбуре и не стучать дверьми.


Маша Круглыхина с детьми в Одессе // Фото: Instagram

«А уже после я устыдилась своим жалким неудобством. Меня молча одним своим видом смирил лежащий за нами мальчик с синдромом детского паралича. И его мама, расположившаяся, как и я, на второй полке, которая в ущерб сна умоляла до самой ночи шастающих курильщиков не стучать дверьми и не курить в тамбуре, так как тут спят дети, и им нечем дышать…», — рассказала экс-участница телестройки.


Instagram

По словам Маши, когда она ходила в туалет, мальчик все время ей улыбался. Ей даже стало стыдно из-за того, что она посмела возмущаться своей второй полкой. В Одессе Машу встретил родственники, и сейчас она наслаждается домашним уютом. Теперь молодой женщине надо заранее позаботиться о возвращении домой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой