Все новости

Пользователи засомневались, что отец ребенка Рапунцель ее муж

Пользователи с интересом обсуждают скандал последних дней в семействе Дмитренко. По мнению некоторых, даже если поверить в то, что Рапунцель хотя бы частично говорит правду, все равно трудно представить, что причиной развода стала интимная переписка Дмитрия. Ведь Ольга, если она беременна, останется матерью-одиночкой. Поэтому появилась версия, что на самом деле вовсе не Дмитрий отец ребенка. В таком случае можно объяснить его агрессию по отношению к беременной жене.

//28-09-2017, 19:18//5 488
Шум, который подняла Ольга из-за якобы найденной нею переписки Дмитрия с другими девушками, кажется чрезмерным даже тем, кто ей верит. Совсем в другом свете все выглядит, если предположить, что на самом деле отцом ребенка является не Дмитрий, и он об этом узнал либо знал с самого начала, но не вытерпел накала страстей.

Пользователи засомневались, что отец ребенка Рапунцель ее муж

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Пользователи пытаются угадать, кто же в таком случае может быть отцом. Но здесь есть только один вариант - сотрудник проекта. Если бы у Рапунцель был роман с участником, это пустили бы в эфир для придания остроты их истории, довольно пресноватой с постоянными однотипными объяснениями в любви.

Instagram

В то же время внушительная часть пользователей все так же не верит в беременность, несмотря на заявления Ольги, проявленное к ней доверие организаторов и... собственно все. Но заявления Ольги мало кто принимает всерьез, а организаторам все равно, беременна она или нет - скандалы для проекта в любом случае полезны, уверены сомневающиеся.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Если Рапка и беременна, то точно не от Димона. Вот он и бесился», «Если она беременна, то только через ЭКО, а там с отцом ошибиться невозможно. Скорее поверю, что никакой беременности нет», «ЭКО вполне реально. Не зря Дмитренко говорил, что Оля планирует родить на Новый год. Может, попробовали, но не получилось», - рассуждают пользователи.


Instagram

Тем временем Ольга начинает двигаться в другом направлении - она уже заявила, что не может встать с кровати из-за стресса. Те, кто не верят в беременность, ожидают сообщения о выкидыше, после чего Рапунцель сможет стать полноценной участницей и снова с кем-то строить отношения.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход