Все новости
Все новости

Мария Круглыхина рассказала про свой токсикоз

Мария Круглыхина радуется своей беременности. Молодая женщина сейчас находится на 19-й неделе беременности. По словам экс-участницы, сейчас она хорошо знает, что такое токсикоз. У нее были неприятные ощущения на раннем сроке, причем очень противные. Если при первой беременности она даже не знала, что такое токсикоз, то вторая уже помогла прочувствовать на себе, как тяжело при токсикозе.

//23-03-2018, 11:41//818
Не так давно бывшая участница Мария Круглыхина вышла замуж. Сейчас у Маши и ее супруга Михаила есть двое дочерей от прошлых браков, а сейчас супруги ждут еще одного ребенка. Маша отмечает, что первая беременность была намного легче, и она вообще не знала, что такое токсикоз, кроме тех случаев, когда ее укачивало в авто.

Мария Круглыхина рассказала про свой токсикоз

Мария Круглыхина // Фото: Instagram

В этот раз избежать токсикоза не удалось, так что Маша насладилась им по полной программе, причем чуть ли не с первого месяца. Но она все равно радовалась ему, потому что считала его вестником беременности. правда, постепенно он настолько ее нагрузил, что она стала его тихо ненавидеть.

Instagram

Токсикоз продолжался почти весь второй месяц, причем определенного времени не было. Мутить могло утром, днем, вечером, ночью. При этом приходилось справляться с тяжелыми домашними обязанностями, но она была практически паренным овощем. Спасаться ей удавалось только сухарями и рассолом.


Мария Круглыхина // Фото: Instagram

«Он был ранний и очень противный. Если с первой беременностью, я и знать не знала, что это вообще такое, за исключением легкой тошноты и укачивания в авто, то здесь я «насладилась» им по полной. Прижал меня чуть ли не с первого месяца. Сначала я ему радовалась как вестнику беременности, но потом тихо стала ненавидеть. Меня мутило почти весь второй месяц. Утром, днем, вечером, ночью», - рассказывала Мария.


Instagram

По словам молодой женщины, состояние было все время как с перепоя. После новогодних праздников они даже отвезли детей в деревню, но даже тогда дорога ей показалась очень сложной, и она с трудом ее перенесла. Но сейчас наконец-то токсичная зима позади и можно просто радоваться постепенно растущему животику.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию