Все новости

Звездный психолог: Тарасов все еще любит Бузову, и Костенко это чувствует

Звездный психолог Наталья Пивнева уверена, что Дмитрий Тарасов на эмоциональном уровне до сих пор не отпустил Ольгу Бузову и продолжает испытывать к ней теплые чувства. Об этих чувствах хорошо осведомлена Анастасия Костенко, которая вынуждена скрывать свое недовольство, так как ничего не может с этим поделать. Психолог считает, что именно этим объясняется желание Насти добиваться успеха на тех же поприщах, что и Бузова.

//27-09-2017, 21:52//6 632
Развод Ольги Бузовой произошел накануне Нового года. Он был для Ольги неожиданным, а вот Дмитрий Тарасов сразу обзавелся новой пассией, которая без каких-либо угрызений совести заняла место бывшей жены футболиста. Пара всячески демонстрировала и демонстрирует, что у них настоящие чувства.

Звездный психолог: Тарасов все еще любит Бузову, и Костенко это чувствует

Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Однако Анастасия не производит впечатление человека, который безмерно счастлив. Как отмечают и фолловеры, и звездный психолог, Настя мечется в поисках своего пути. То она собиралась стать известной инстаграмщицей, то мечтает о карьере ведущей, то задумывается о том, чтобы стать певицей.

Instagram

В то же время звездный психолог не исключает и другого варианта: возможно, обе девушки себя просто пиарят, устраивая мнимое соревнование между собой. Ведь они знают, что каждый их шаг и поступок находятся под пристальным вниманием прессы, а такое соперничество точно привлекает внимание.


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

«Миска завидует Бузовой во всем, она копирует все, что делает Ольга. Но ей никогда не стать Бузовой. Тарасов дарил Ольге дорогие подарки, а Костенко таких не видать. И отдыхать с Бузовой Тарасов ездил по пять раз в год, а с Костенко всего один раз были», - считают преданные фанаты Ольги.


Instagram

Ранее фолловеры несколько раз замечали, как Дмитрий Тарасов лайкал снимки Бузовой и даже пытался комментировать. Правда, на что-то серьезное его не хватало, но, тем не менее, постоянным посетителем страницы экс-супруги он все-таки был. Ольга уверяла, что она все еще не может пережить развод.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход