Все новости

У дизайнера Ольги Бузовой одевается даже Анастасия Костенко

Поклонники Ольги Бузовой с интересом наблюдают за всеми событиями в жизни ее бывшего супруга и его новой пассии. Поэтому уже не первый раз замечают некоторую странность при выборе одежды, которую демонстрирует Анастасия Костенко.

//17-07-2017, 22:25//4 456
Несколько месяцев назад Сетью прокатился скандал – Анастасия Костенко была замечена в огромных дизайнерских серьгах, как две капли воды похожих на те, что носила во времена своего замужества Ольга Бузова. Защитники Насти уверяли, что это просто идентичная модель, но фанаты Бузовой были уверены – некоторые вещи их любимицы Тарасов ей не отдал, и ими теперь благополучно пользуется его любовница.

У дизайнера Ольги Бузовой одевается даже Анастасия Костенко

Костюм Ольги Бузовой в двух вариациях // Фото: Социальные сети

Примерно в то же время поклонники заметили, что Анастасия расхаживает по дому в таких же розовых шортах, как у Ольги. появились версии о том, что это остались шорты Ольги, которые небрезгливая Костенко донашивает, либо она специально покупает такие же вещи, как у Бузовой.

Instagram

Последний случай объяснить можно только тем, что Анастасия приобретает одежду, созданную дизайнером Ольгой Бузовой. Дело в том, что на днях Дмитрий Тарасов опубликовал снимок, на котором Анастасия Костенко запечатлена в костюме, идентичном тому, который Ольга рекламировала зимой, рассказывая о своей летней коллекции.


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

«Костенко в восторге от дизайнера Бузовой? Или Ольга забыла у Тарасова пробник модели?», «Уже не в первый раз Костенко замечают в вещах Бузовой. Позорище!», - считают фанаты Бузовой.


Instagram

Поклонники Костенко уверены, что все это банальные совпадения, и на самом деле Анастасия ни в коем случае не взяла бы того, что до нее принадлежало другой женщине, ведь она девушка порядочная. На что фанаты Ольги напоминают, что Костенко спокойно взяла мужа другой женщины вместе со всеми прилагающимися мелочами типа дома, который Тарасов обустраивал с Ольгой, квартиры, в которой жила Ольга, машины, которую он дарил Ольге. А шортики, серьги, костюмчики – просто десерт…
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эти 60-летние женщины вынуждены ежедневно нырять на глубину до 30 метров, пока их мужья сидят дома
16:45
«Я оказался не так крепок, как считал!». Невероятная история выживания бывшего спортсмена в горах
16:45
Разлученные близнецы впервые встретились спустя 39 лет. То, что они рассказали, шокировало учёных
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход