Все новости

Макс Фадеев попросил выпускниц проекта не беспокоить его своими заявками

Макс Фадеев недавно объявил кастинг в группу «Серебро» и сразу же толпа экс-участниц проекта оккупировала продюсера своими заявками. В числе первых были Катя Колисниченко, Юля Салибекова, Алиана Устиненко и Натали Исеева. Продюсер был вынужден публично обратиться к девушкам, побывавшим на проекте и попросить их не беспокоить его своими заявками. Недовольство мэтра вызывают прошлое и репутация бывших построительниц любви.

//6-10-2017, 08:06//2 579
После того, как в первые же дни кастинга Максу Фадееву прислали свои заявки сразу несколько бывших участниц реалити-шоу, он не выдержал и попросил прекратить всех напрягаться, так как он не рассматривает тех, кто был на телестройке, вообще в качестве участниц группы.

Макс Фадеев попросил выпускниц проекта не беспокоить его своими заявками

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - категорично заявил Фадеев.


Instagram

Фолловеры напомнили продюсеру, что он уже имел опыт работы с бывшими участниками телепроектов. Например Олег Майами тоже был участником реалити-шоу, да и Полина Фаворская побывала на проекте «Каникулы в Мексике». Однако и Фадеев и сам высказался по этому поводу, назвав сотрудничество с Майами первым и последним опытом.


Музыкант пояснил, что требуется слишком много времени и сил, чтобы перепозиционировать бывших участников шоу, так как у людей о них уже сложилось мнение. На то, чтобы доказать, что Майами является личностью и хорошим музыкантом, потребовалось целых пять лет ит больше испытывать судьбу продюсеру не хочется.

Instagram

Алиана Устиненко уже успела обидеться на музыканта, назвав его высказывания некорректными и заявив, что некоторые экс-участники популярнее исполнителей. Да и вообще, она сразу предупредила, что ни на что не претендует, просто хочет порадовать подписчиков.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход