Все новости

Муж пропавшей участницы шоу «Дом-2» возмущен бездействием полиции

Супруг пропавшей Марии Политовой не доволен работой сотрудников правоохранительных органов. Артем Шануров утверждает, что полиция не занимается поисками его возлюбленной. Он написал заявление о пропаже своей гражданской супруги Марии Политовой, но ему даже никто не перезвонил.

//10-12-2017, 12:42//5 274
4 декабря текущего года бывшая участница шоу «Дом-2» 30-летняя Мария Политова пропала. Она вышла из дома без своего телефона и исчезла. Супруг Артем Шануров заявил о пропаже через ее страницу в социальной сети.

Муж пропавшей участницы шоу «Дом-2» возмущен бездействием полиции

Артем не может найти свою девушку вот уже целую неделю // Фото: Социальные сети

Пообщавшись с журналистами, Артем объяснил, что его возлюбленная страдает биполярным расстройством. У нее сильная депрессия и она пила сильные лекарственные препараты, которые исчезли из дома вместе с ней.

Instagram



«Версии могут быть какие угодно. Может, ее в таком [болезненном] состоянии «южные братья» забрали и держат сейчас где-нибудь на даче, не знаю… Путь надо отслеживать!» - настаивает Артем.


Instagram

Супруг испугался за жизнь возлюбленной. Он отправился за помощью к работникам полиции. Они дали понять, что всерьез займутся поисками. Но после того, как Артем отправился домой, полиция забыла об его заявлении.

«А вот полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают. Будет здорово, если вы сможете дать полиции «медийный пинок». Пускай организуют нормальный поиск, а то, видимо, решили спустить все на тормозах. Особенно после публикации в одном СМИ…», - рассказал Шануров журналистам.


Огромную помощь мужчине оказали активисты организации «Лиза Алерт». Они сразу же занялись поисками, везде распространяли фотографию Марии и спрашивали прохожих, не видели ли они этой девушки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход