Все новости
Все новости

Рустам Солнцев назвал Анастасию Костенко лицемеркой

Рустам Солнцев не устаёт комментировать события, происходящее в отечественном шоу-бизнесе. В этот раз ему под руку попалась модель Анастасия Костенко, ставшая известной как причина развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Рустам обратился к Анастасии с просьбой перестать строить из себя святошу.

//19-04-2018, 16:28//378
Рустама Солнцева удивляет волшебная трансформация Анастасии Костенко из женщины, уведшей мужчину из семьи в примерную девочку. В своём новом видео экс-участник «Дома-2» поинтересовался у модели, как ей удаётся создавать образ святоши.


«Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь – такая святость! Как это у тебя получается?» - обращается Рустам к Анастасии.


Шоумен подчеркнул, что чуть больше года назад все обсуждали, что Анастасия без зазрений совести встречалась с женатым мужчиной на протяжение полугода. А когда правда вышла наружу, то прикинулась хорошей девочкой и вообще освободительницей несчастного Тарасова от злой Бузовой, которая заставляла футболиста жить ради «лайков» в соцсетях. Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко о таком понятии как карма. Не исключено, что то, что она сделала с браком Бузовой и Тарасова через время может повториться и с ней. Ведь в Москве никогда не было дефицита в юных моделях, желающих получше устроиться.

Рустам Солнцев назвал Анастасию Костенко лицемеркой

Рустам Солнцев // Фото: Социальные сети

«Считаю, не надо считать людей дураками, все своими глазами видели, как с женатым спала и из семьи его увела. Нечего из себя теперь строить правильную» - подытожил Рустам Солнцев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой