Все новости
Все новости

Майя Донцова призналась, что Руслан Минаков помог ей похудеть

Зрители заметили, что частница шоу «Дом 2» Майя Донцова сильно похудела. Многие уверены, что виной этому стали сложности в отношениях с Алексеем Купиным. Но девушка поспешила успокоить поклонников и рассказала, что похудеть ей помог Руслан Минаков, который составил ей специальный график питания и тренировок.

//29-01-2018, 17:46//1 815
На своей странице в социальной сети Донцова поделилась секретом своего необычайного похудения. Участница призналась, что она самостоятельно приняла решение похудеть. А скандалы с возлюбленным Алексеем Купиным никак не повлияли на ее состояние.

 Майя Донцова призналась, что Руслан Минаков помог ей похудеть

Майя Донцова / / Фото: Instagram

Майя не знает, сколько килограмм сбросила, но зато объем ее талии и бедер значительно уменьшился. Руслан Минаков, который за периметром проекта работал фитнес-тренером, составил Донцовой специальный график питания и тренировок. Благодаря помощи участника, Майя за короткое время получила идеальные формы.

Instagram

«Я за три недели ооочень сбросила, в кг не знаю сколько, а в сантиметрах прилично! Только за первую неделю — 6 см в животе!», - отметила Майя.


Instagram

Для сравнения Майя добавила свой старый снимок. На нем она выглядит более упитанной. Участница призналась, что никогда не страдала от лишнего веса, но как только набирала несколько лишних килограмм, сразу старалась сбросить их, так как чувствовала себя не комфортно. В этот раз Донцовой сбросить вес помог Минаков, и она поблагодарила парня за эту помощь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца