Все новости
Все новости

Нелли Ермолаева не стесняется своего лишнего веса

Нелли Ермолаева недавно ответила своим подписчикам, упрекающим ее за женственные формы. Молодая мама считает, что ей пока рано задумываться об избавлении от лишнего веса. Но фолловеры считают, что за почти два месяца бывшая участница должна была превратиться в стройную газель. Поэтому ей постоянно пеняют за округлые формы. Но мамочка не отчаивается и считает, что выглядит очень женственно.

//31-03-2018, 19:35//2 001
Звезда телестройки объяснила, что сейчас не собирается следить за фигурой, так как пока что неподходящее для этого время. Мамой Нелли Ермолаева стала в начале февраля. Поначалу поклонники писали только милые и доброжелательные комментарии, но в последнее время брюнетка подверглась нападкам в Сети.

Нелли Ермолаева не стесняется своего лишнего веса

Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

Пользователям не нравится, что почти за два месяца, прошедших после родов, Ермолаева не превратилась в стройную газель. Критики считают, что Нелли уже пора приниматься за себя и возвращать добеременные формы, потому что чем дольше она остается с таким лишним весом, тем сложнее будет от него избавиться.

Instagram

Сейчас, по словам брюнетки, у нее есть восемь килограммов лишнего веса, но она по этому поводу совершенно не переживает. Пока она будет кормить Мирона, она не собирается ни в чем себе отказывать, а за фигуру возьмется только, когда отлучит маленького Мирона от груди.


Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

«Ребеночку сейчас здоровье закладывается на всю жизнь. И тот, кто не понимает в этом вопросе, лучше молчите. На искусственное питание я не собираюсь переходить ради идеальной фигуры! Для меня здоровье и иммунитет ребенка важен! Малыш должен получать необходимые микроэлементы и витамины. Слава богу, я могу ему это дать. Сейчас во мне есть лишние килограммы, я пока не совсем пришла в форму свою, но я не парюсь, мои вы красотки, кто под лупой рассматривает мои ляжки», — написала Нелли Ермолаева в микроблоге.


Instagram

Нелли напомнила, что при росте 170 см, она сейчас весит 63 кг, хотя ее идеальный вес 55. Но избавиться от лишнего она всегда успеет. Молодая мама призвала подписчиков не искать недостатки в ее фигуре, а любоваться пейзажами. Сейчас она все еще находится в Америке и продолжает путешествовать с мужем и сыном.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр