Все новости
Все новости

Алена Водонаева призналась, что курение испортило её внешность

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Алена Водонаева впервые решила воспользоваться услугами косметолога. Она призналась, что никотиновая зависимость испортила ее внешность, поэтому знаменитость планирует исправить свои ошибки молодости и улучшить состояние лица.

//29-01-2018, 19:41//1 564
Многие поклонники заметили, что с годами внешность Водонаевой ухудшается. Знаменитость никогда ранее не пользовалась услугами пластических хирургов. Но недавно она заявила, что намерена немного подправить свой внешний вид.

Алена Водонаева призналась, что курение испортило её внешность

Алена Водонаева / / Фото: Instagram

Алена призналась, что курение негативно повлияло на ее состояние здоровья. Звезде удалось избавиться от данной вредной привычки. Но более 10 лет назад Водонаева считала себя заядлой курильщицей. В день она выкуривала пол пачки сигарет и это длилось более, чем три года.

Instagram

«Бросила, помню, когда влюбилась в своего первого мужа. Он не курил, и, познакомившись с ним, мне стало стыдно, что я девушка курю, а он мужчина - нет. Это было 11 лет назад. С тех пор было несколько раз, что где-то я пробовала сигару, и даже сигарета пару раз была за это время и кальян случался. Но, в общем, тогда 11 лет назад эту пагубную привычку я бросила окончательно», - призналась Алена.


Instagram

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» приняла решение бросить курить после того, как познакомилась с будущим супругом. Ей было стыдно за свое поведение перед некурящим возлюбленным. Несмотря на то, что Алена избавилась от никотиновой зависимости 11 лет назад, она уверена в том, что только сейчас вредная привычка негативно сказывается на ее здоровье.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина