Все новости

Виталий Гогунский сводил в ЗАГС мать своего ребёнка

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский узаконил отношения с матерью своей дочери Миланы Ириной Маирко. Известно, что организацией торжества занималось агентство его подруги и коллеги по «Универу» Анны Хилькевич.

//25-04-2017, 17:39//1 140
Виталий Гогунский и Ирина Маирко стали законными супругами. Несмотря на то, что влюблённые долгое время были не вместе, они смогли найти путь к примирению и счастью, поскольку перестали отрицать, что созданы друг для друга. Ирина взяла фамилию мужа и теперь во всех документах будет указана как Ирина Гогунская.

Виталий Гогунский сводил в ЗАГС мать своего ребёнка

Виталий, Ирина и их дочь Милана в ЗАГСЕ // Фото: Социальные сети

Пара расписалась в столичном Грибоедовском ЗАГСЕ. Влюблённые решили не устраивать пышного торжества, поэтому в самый ответственный момент компанию знаменитостям составила только их общая дочь Милана. Не стали влюблённые тратиться и на пышные наряды. Ирина отдала предпочтение элегантному брючному костюму, который ей подобрал известный стилист Егор Рябчик. Виталий признался, что долго хотел убежать от Ирины, но, в конце концов, понял, что она его единственная.

«Однажды меня как озарило. Я всю жизнь любил только Иру. Мы всегда были вместе. Остальные девушки – не больше чем опыт» - признаётся Виталий.


Instagram

В преддверии свадьбы Ирина устроила девичник. Она пригласила подруг в караоке-клуб. Как выяснилось, Виталий не может прожить без своей любимой и нескольких часов. Через некоторое время актёр приехал на девичник своей невесты и исполнил для неё песню Владимира Кузьмина «Скажи, откуда ты взялась?».

«Я два раза делал Ирине предложение. Первый раз я позвал её замуж восемь лет назад. Второй, и надеюсь, последний – этой весной. Она соглашалась и в первый раз, а значит технически всегда была моей невестой» - рассказал актёр.


Instagram

Ирина и Виталий смогли загладить все конфликты и снова стать парой осенью прошлого года. Влюблённые познакомились довольно давно, но никак не могли найти общего языка. Друзья пары надеются, что в этот раз всё будет хорошо.

Instagram

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход