Все новости
Все новости

ТНТ запустит шоу «Бородина против Бузовой»

Вскоре на ТНТ стартует шоу, в котором Ксения Бородина и Ольга Бузова будут без стеснения выяснять отношения. Программа получит название «Бородина против Бузовой». В её рамках представители канала обещают приоткрыть зрителям закулисье телестройки и показать разборки популярных ведущих.

//3-07-2018, 19:47//613
Ссоры Ксении Бородиной и Ольги Бузовой вызывают неподдельный интерес у зрителей. Канал ТНТ готов показать, что происходит между популярными ведущими на самом деле в новом шоу «Бородина против Бузовой».

ТНТ запустит шоу «Бородина против Бузовой»

Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: Instagram

«В шоу между ведущими не будет никаких границ или рамок» - обещает ТНТ.


Стоит отметить, что конфликтовать Ольга и Ксения будут исключительно по поводу того, кто достоин дальше находится на периметре, а кому давно пора на вольные хлеба. При этом Ольга попытается выставить за порог одиночек, а Ксения ополчится против пар. Как отмечается в анонсе, в новом шоу знаменитости будут кричать друг на друга, отстаивая свою правоту, а иногда и применять запрещённые приёмы.

Instagram

При этом девушки не будут одиноки. Компанию им составят участники реалити. По некоторым данным, в пилотном выпуске «Бородина против Бузовой» защитником Ольги станет Роман Гриценко, а Ксении – Артём Сорока. Молодые люди настолько вжились в образ, что чуть не подрались. Однако, фоловеры не оценили задумки продюсеров. Многие из них удивились, зачем запускать шоу, которое практически точь-в-точь повторяет лобное.

Instagram

«Что попало», «Полный бред», «Гриценко уже в Бузову превращается. На ТНТ не найдёшь шоу в котором его нет», «Как будто кто-то верит, что Бородина с Бузовой не как кошка с собакой» - комментировали задумку подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»