Все новости
Все новости

Артём Сорока пригласил на свидание Ирину Пинчук

Артём Сорока готовится затмить славу Ильи Яббарова как главного ловеласа проекта. Ещё не успел толком закончиться его роман с Марго Овсянниковой, как Артём отправился на свидание с Ириной Пинчук. При этом ни Сороку, ни Ирину не остановило, что она встречается с Захаром Саленко.

//10-10-2018, 11:06//633
Ирина Пинчук побывала на свидании с Артёмом Сорокой. Девушку ничуть не смутило, что Артём очень некрасиво поступил со своей бывшей возлюбленной Марго Овсянниковой, а также то, что она вроде как состоит в паре с Захаром Саленко.

Артём Сорока пригласил на свидание Ирину Пинчук

Ирина Пинчук и Артём Сорока // Фото: Instagram

Ирина с радостью согласилась на предложение Артёма Сороки сходить на свидание. При этом она даже не стала задумываться, какие чувства будет испытывать Захар Саленко из-за её решения. Фоловеры уверены, что их отношениям с Захаром вот-вот придёт конец, ведь и сам Саленко заглядывается на Анастасию Ендальцеву.

Instagram

«Вот тебе и скромница Ира Пинчук», «Какой Сорока молодец. Совсем недавно клялся Марго в вечной любви», «Это было ожидаемо. Они уже пробовали что-то строить» - делились мнениями подписчики.


Если пара Ирина Пинчук и Захар Саленко не вызывала у зрителей особого интереса и все понимали, что она находится на грани разрыва, то поведение Артёма Сороки зрители встретили тотальным осуждением. Его возлюбленная Марго Овсянникова совсем недавно покинула проект, но Артём не только не скучает за девушкой, которой сделал предложение, но и на первый взгляд даже не замечает её отсутствия, а продолжает жить в своё удовольствие и при этом обвинять в предательстве Марго.

Instagram

«Ей всегда было плевать на меня, а я ее любил» - пожаловался подписчикам Артём.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени