Все новости
Все новости

У Алексея Безуса нашёлся внебрачный ребёнок

Милена Безбородова долго добивалась Алексея Безуса и вот наконец он обратил на неё внимание. Однако, счастье влюблённых оказалось совсем недолгим. Милена узнала, что Алексей не так давно стал отцом. Девушка шокирована этой новостью и теперь всерьёз задумывается над тем, чтобы закончить их едва начавшийся роман.

//9-10-2018, 19:03//599
Милена Безбородова без спросу взяла телефон Алексея Безуса и выяснила, что у её возлюбленного не так давно родилась дочь.
По словам участницы, она решила взять телефон Алексея для того, чтобы понять, поддерживает ли он связь с Татой Блюменкранц. Но девушка наткнулась на другую переписку, в которой было много фотографий маленькой девочки. В итоге Милена выяснила, что совсем недавно Алексей стал отцом, но он предпочёл никому об этом не говорить.

У Алексея Безуса нашёлся внебрачный ребёнок

Милена Безбородова и Алексей Безус // Фото: Instagram

«Залезла, хотела посмотреть, что он там по поводу Таты писал. Я вышла из переписки и сразу следующую открыла. Смотрю, там какой-то ребенок. Я думаю, что это за фигня? Начала смотреть и в итоге спросила у Леши, не хочет ли он мне что-то рассказать. Он не понял ничего, а я дальше спросила, куда он ездит в отпуск. А там было понятно, что едет к ней. А он единственное, что спросил, это зачем я взяла его телефон без разрешения» - рассказала Милена.


Участнице удалось выяснить, что мать ребёнка – бывшая возлюбленная Алексея. В настоящий момент они не поддерживают романтических отношений. В какой-то момент девушка поняла, что хочет стать матерью и попросила Алексея Безуса помочь ей в этом. Она пообещала, что не станет ничего требовать и даже записывать его в качестве отца ребёнка. Единственное, что ей было нужно – это биологический материал.

Instagram

Алексей Безус свою миссию выполнил. Он заверил Милену, что ничего не должен ни бывшей возлюбленной, ни дочери. Однако, Безбородова в это не верит. Она боится, что Алексей может в любой момент затосковать по дочери и уйти с проекта, чтобы всегда быть рядом с ней.

Instagram

«Я вообще не понимаю, в какую передрягу я угодила. И это только первая неделя отношений» - поделилась эмоциями участница.


Сейчас Милена Безбородова пытается понять, готова ли она продолжать отношения с Алексеем после того, что она о нём узнала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени