Все новости
Все новости

Ирина Донцова хочет приехать на «Дом 2», чтобы помирить свою дочь и будущего зятя

Недавно в отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина появились некоторые трудности. Поведение участницы настораживает парня и он уже не уверен в том, что хочет прожить всю жизнь с девушкой. Мама Майи Ирина Донцова решила вернуться на проект «Дом 2», чтобы помочь паре разобраться в отношениях.

//12-01-2018, 20:20//1 225
Если ранее Алексей Купин был готов жениться на Майе, то сейчас он сомневается в этом. Ему не нравиться поведение возлюбленной, которая пытается влезть в личную жизнь других участников и превращается в ворчливую старушку. Мама Майи общается с парой очень редко. За событиями их личной жизни она может следить только с телеэкрана, что сильно ее расстраивает.

Ирина Донцова хочет приехать на «Дом 2», чтобы помирить свою дочь и будущего зятя

Ирина Донцова / / Фото: Instagram

Ирина планирует приехать в гости на проект и увидеть, что на самом деле происходит между Майей и ее возлюбленным. Она уверена, что сможет помочь паре разобраться со всеми проблемами. Алексея данная новость не очень обрадовала. Парень против того, чтобы Ирина вернулась на проект в качестве участницы. Купин надеется, что она просто приедет к ним в гости.

Instagram

«Я уважаю мнение молодых людей и мне хотелось бы чтобы уважали мое, поскольку я человек взрослый. С моим жизненным опытом я могла бы дать дельный совет», - заявила Ирина.


Instagram

Бывшая участница призналась, что Алексей всегда удивлял ее своей уверенной мужской позицией. Также Ирине нравится его правильное воспитание, но звезда заметила, что последнее время возлюбленный дочери начал очень часто хамить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель