Все новости

Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова

Поклонники «Дом 2» давно привыкли к дракам на проекте. Однако, недавняя потасовка между Романом Гриценко и Евгением Масловым произвела впечатление даже на самых искушённых. Роман нанёс серьёзную травму Евгению. Теперь Маслов боится, что может частично потерять зрение. Но и Гриценко крепко досталось. Поклонники Ольги Бузовой сломал руку.

//17-07-2018, 18:47//1 382
Роман Гриценко подрался с Евгением Масловым. Драка закончилась очень серьёзными последствиями как для Евгения, так и для Романа.

Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова

Кадр программы

Драка между Романом и Евгением началась после неудачной шутки последнего. При этом Евгений утверждает, что автором взбесившей Гриценко шутки стал не он, а Артём Сорока. Маслов всего лишь повторил колкость, и Роман тут же набросился на него с кулаками. Участник отметил, что не испытывает никакой личной неприязни к Роману Гриценко и не понимает, что он ему такого сделал, что так жестоко поплатился.

Instagram

«Ваше мнение по этой ситуации? Да безусловно виноваты оба, но эта жестокость и безнаказанность что дальше? Возможно зрение уже не будет как раньше! Я уверен всё что было не покажут в эфире, но это просто мясо» - написал в микроблоге Евгений Маслов.


Маслов уверен, что Гриценко чересчур зарвался. Он считает себя практически неуязвимым и претендует на должность ведущего телестройки. К слову, Роман никак не оправдывает себя и признаёт, что был неправ. Он отметил, что шутка Евгения действительно была обидной, но если бы можно было вернуть время назад, то Роман всеми силами старался бы сдержаться и не пускать в ход кулаки.

Instagram

«Эта ситуация того не стоила, перед Женей хочу извиниться. Если вернуть время назад, так я не поступил бы. Про причины не буду говорить. Ситуация грязная, некрасивая, так люди себя не ведут» - прокомментировал ситуацию Роман Гриценко.


Участники телестройки поначалу пытались разнять Гриценко и Маслова, но когда поняли всю серьёзность ситуации, решили не вмешиваться. В результате потасовки Евгений Маслов получил серьёзную травму глаза и теперь боится, что частично потеряет зрение. Роман Гриценко тоже не вышел из драки невредимым – он словам руку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход