Все новости
Все новости

Очередной эфир закончился массовым рыданием

Очередной эфир закончился тем, что в зале ток-шоу разрыдались сразу несколько участниц. И если о конфликте между Еленой Бушиной и Мариной Африкантовой уже все знают, то в чем причина такого выяснения отношений, никто не знает. А всем очень любопытно, почему молодые женщины решили выяснять отношения и старались сделать друг другу больно и унизить друг друга как можно больнее.

//22-03-2018, 22:11//2 901
Елена Бушина разрыдалась прямо на съемках очередной серии проекта. Зрители пытаются угадать, что же происходит между Мариной Африкантовой и Еленой Бушиной, почему девушки так безжалостно стараются утопить друг друга? По крайней мере, Лена Марину очень сильно старалась задеть и унизить.

Очередной эфир закончился массовым рыданием

Елена Бушина // Фото: Instagram

Марина Африкантова не выдержала нападок бывшей участницы и разрыдалась. А Лена старательно подсчитывала всех партнеров Марины и поражалась ее легкомысленности. Блондинка и так легка на слезы, а тут у нее был очень весомый повод рыдать. Вот только зрителей заинтересовало не количество партнеров Марины, всем хорошо известное, а причины того, почему так сделала Лена.

Instagram

Но и Лене пришлось несладко. Хотя она выбрала удачный момент для того, чтобы заклевать Марину, когда Роман уже отбыл к маме в Санкт-Петербург, Александр Гобозов не дремал. Мужчина набросился на Лену и с лихвой вернул ей все оскорбления, напомнив, кем она была на проекте и как она сама спокойно заводила романы направо и налево.


Елена Бушина // Фото: Instagram

«Елена некрасиво себя повела. Зачем пытаться оскорбить друг друга? Что ей Маринка сделала плохого?», «Бушина совсем обнаглела и забыла, чем сама занималась», «Хочу знать, что толкнуло Лену на это?», - обсуждают ситуацию пользователи.


Instagram

Зрители хотят понять, какие закулисные интриги на самом деле коснулись Лены и Марины, почему они неожиданно принялись обсуждать такую тему, как личная жизнь Марины. Ей уже доставалось по этому поводу от молодых людей, которых она бросала. Теперь зачем-то о том же заговорила Бушина. Неужели Марину хотят выставить за ворота?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр