Все новости
Все новости

Роман Капаклы и Марина Африкантова проводят отпуск раздельно

Роман Капаклы и Марина Африкантова проводят отпуск раздельно. Роман отправился в Петербург восстанавливать паспорт, который он потерял, а Марина отправилась с Татьяной Владимировной отдыхать в Дубай. Вот только пользователи не слишком верят, что все именно так, как они описывают, и подозревают, что ребята просто искали повод, чтобы разъехаться и проводить отпуск раздельно.

//21-03-2018, 18:36//1 681
Роман Капаклы и Марина Африкантова проводят отпуск раздельно. Совсем недавно фанаты радовались заявлению Романа, что он отправляется с Мариной в Петербург и будет ее знакомить со своей мамой, и вдруг выяснилось, что к маме Роман все-таки отправился один. Свою поездку в одиночестве он объяснил тем, что потерял паспорт и будет его восстанавливать.

Роман Капаклы и Марина Африкантова проводят отпуск раздельно

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Отсутствие паспорта помешало ему улететь с Маринкой в Дубай, поэтому она отправилась с мамой. Но пользователи не верят, что все на самом деле так, как говорят участники. Многие уверены, что в Дубай Татьяна Владимировна и Марина отправились вдвоем, потому что никто не планировал брать туда Романа изначально.

Instagram

Зрители считают, что Африкантова-старшая в который раз будет искать Маринке жениха в Дубае, потому что очень хочет туда переехать, да и безбедная старость ей тоже не помешает. Вот только в возрасте Марины не так просто найти миллионера - те обычно ищут молоденьких девушек.


Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Бедный Капакленыш так красиво про паспорт придумал. И все для того, чтобы как-то объяснить Маринкино фривольное поведение», «Африка все женихов по Дубаям ищет) Сдается мне, что Капаклы никто и не приглашал с собой», - уверены пользователи.


Instagram

А перед отъездом Маринке настроение подпортила Лена Бушина, возмутившаяся поведением блондинки, которую она считает несерьезной и непорядочной. Правда, заступиться за Африкантову нашлось кому даже в отсутствие Романа. Александр Гобозов напомнил Лене, что она сама стала порядочной не так уж давно, так что ей бы можно было и помолчать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию