Все новости

Татьяна Владимировна сообщила,что у Романа Капаклы уже есть ребенок

Татьяна Владимировна продолжает выдавать секреты близких ее людей. За такое ее неоднократно штрафовали, но женщина не сдается и постоянно продолжает выдавать чужие тайны либо клеветать. Например, недавно она проиграла суд Ирине Агибаловой, а затем Марину Африкантову оштрафовали на 100 тыс. из-за того, что ее мама разболтала об участии в новом американском шоу. Теперь женщина принялась за секреты Романа Капаклы.

//26-10-2017, 08:39//9 132
Татьяна Владимировна недавно заявила, что Роману Капаклы не 18 лет, как уверяют на проекте, а 27. В проектном журнале появилось опровержение этой информации - там опубликовали ксерокопию паспорта парня. Правда, на большинство зрителей это не произвело впечатления, так как, по их мнению, подделать ксерокопию не сложно.

Татьяна Владимировна сообщила,что у Романа Капаклы уже есть ребенок

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Окрыленная успехом - все-таки поверили ей, а не проектному журналу - женщина тут же выдала новую порцию информации и заверила, что у Романа Капаклы есть ребенок. Пользователи оживились и стали ждать опровержений со стороны Романа, который, кстати, не стал выяснять отношения относительно возраста

Instagram

Фолловеры считают, что Татьяна Владимировна говорит правду. Возможно, ей в руки попал паспорт участника, и она поэтому убеждена в том, что говорит правду. Возможно, Роман снова сам поделился информацией, так как действительно испытывает серьезные чувства к Марине.


Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Ромка еще тот гусь, оказывается. Но ТВ это и нравится)», «Везет Маринке на алиментщиков», «И что теперь? Будет суд? Или Ромку все устраивает?», «Какой суд? Он же жениться на Маринке хочет», - рассуждают пользователи.


Instagram

Та же Татьяна Владимировна уверяла, что Маринка не испытывает чувств к Роману, развлекается с ним исключительно по необходимости. Потом стало известно, что и не развлекается, а приезжает домой ночевать. Так что разобраться в отношениях Африкантовых и Капаклы сейчас непросто.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход