Все новости
Все новости

Марина Африкантова рассказала о встрече с мамой Романа Капаклы

Марина Африкантова осталась довольна встречей с родственниками Романа Капаклы. Девушка заверила, что не ожидала такого теплого приема со стороны мамы любимого мужчины. Роман долгое время не решался свести женщин вместе, уверяя, что его родительница не слишком общительна. К счастью, все обошлось, и первое знакомство прошло в теплой атмосфере, оставив самые положительные впечатления.

//25-04-2018, 20:58//2 261
В течение длительного времени Роман Капаклы не решался познакомить Марину Африкантову со своей мамой. Объяснял он это нежелание по-разному. То говорил, что его мама не медийная личность, то говорил, что не уверен в своих чувствах к Марине, то доказывал, что не приводил в дом посторонних.

Марина Африкантова рассказала о встрече с мамой Романа Капаклы

Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

Однако постепенно Рома определился с чувствами, и речь о свадьбе тоже зашла, поэтому он понял, что пришло время знакомить блондинку со своей семьей, тем более что она уже давно познакомила его со своими родственниками. Перед поездкой Марина говорила, что очень волнуется, но выяснилось, что переживала она зря.

Instagram

«Встреча прошла на ура! Рома, зная свою маму, был удивлен, что все пошло как по маслу. Мы встретились в кафе. Мама и Ромина тетя Валя уже ждали нас, а мы опоздали на 30 минут. Но приехали не с пустыми руками, а подарили им наборы для красоты, а маме мы с Ромой дня два или три выбирали наручные часы…Еще у его мамы длинные и густые волосы, и мы подарили ей очень хорошую расческу. Мама обрадовалась, сразу часы надела на себя, мы помогли их застегнуть», — поделилась Марина.



Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

Хотя некоторые считают, что дарить часы нельзя, так как это плохая примета, Марина заверила, что все проблемы в голове и не нужно их переносить на вещи. Девушка призналась, что и Роману тоже дарила часы, да и вообще она любит часы, особенно если они красивые.

Instagram

По словам Марины, она познакомилась не только с мамой, но и с другими родственниками Романа. Кроме мамы, присутствовали две тети и два двоюродных брата Ромы, и его двоюродная сестра. В семье мамы Капаклы семь сестер и один брат, так что родним много. Особенно Марину порадовало, что между ними не возникало напряжения даже на минуту.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель