Все новости
Все новости

Марина Африкантова рассказала о встрече с мамой Романа Капаклы

Марина Африкантова осталась довольна встречей с родственниками Романа Капаклы. Девушка заверила, что не ожидала такого теплого приема со стороны мамы любимого мужчины. Роман долгое время не решался свести женщин вместе, уверяя, что его родительница не слишком общительна. К счастью, все обошлось, и первое знакомство прошло в теплой атмосфере, оставив самые положительные впечатления.

//25-04-2018, 20:58//2 089
В течение длительного времени Роман Капаклы не решался познакомить Марину Африкантову со своей мамой. Объяснял он это нежелание по-разному. То говорил, что его мама не медийная личность, то говорил, что не уверен в своих чувствах к Марине, то доказывал, что не приводил в дом посторонних.

Марина Африкантова рассказала о встрече с мамой Романа Капаклы

Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

Однако постепенно Рома определился с чувствами, и речь о свадьбе тоже зашла, поэтому он понял, что пришло время знакомить блондинку со своей семьей, тем более что она уже давно познакомила его со своими родственниками. Перед поездкой Марина говорила, что очень волнуется, но выяснилось, что переживала она зря.

Instagram

«Встреча прошла на ура! Рома, зная свою маму, был удивлен, что все пошло как по маслу. Мы встретились в кафе. Мама и Ромина тетя Валя уже ждали нас, а мы опоздали на 30 минут. Но приехали не с пустыми руками, а подарили им наборы для красоты, а маме мы с Ромой дня два или три выбирали наручные часы…Еще у его мамы длинные и густые волосы, и мы подарили ей очень хорошую расческу. Мама обрадовалась, сразу часы надела на себя, мы помогли их застегнуть», — поделилась Марина.



Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

Хотя некоторые считают, что дарить часы нельзя, так как это плохая примета, Марина заверила, что все проблемы в голове и не нужно их переносить на вещи. Девушка призналась, что и Роману тоже дарила часы, да и вообще она любит часы, особенно если они красивые.

Instagram

По словам Марины, она познакомилась не только с мамой, но и с другими родственниками Романа. Кроме мамы, присутствовали две тети и два двоюродных брата Ромы, и его двоюродная сестра. В семье мамы Капаклы семь сестер и один брат, так что родним много. Особенно Марину порадовало, что между ними не возникало напряжения даже на минуту.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем