Все новости
Все новости

Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вышли в свет с маленькой дочерью. Пара отправилась в ресторан, чтобы вкусно покушать. Малышка наблюдала за семейным ужином. Ольга недавно уже отличилась прогулкой во время опасной погоды, а теперь решила обеспечить новые впечатления. Правда, малышка, по словам матери, практически все время спала. А когда захотела покушать, то получила свою порцию грудного молока.

//25-04-2018, 17:29//1 721
Ольга Рапунцель родила в начале апреля, и уже через несколько дней ее выписали домой, а вскоре она принялась гулять по улице с коляской. Одних прогулок Ольге было мало, и она решила отправиться на семейный ужин вместе с Дмитрием и дочерью. Семья отправилась в один из московских ресторанов.

Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан

Ольга Дмитренко с дочерью // Фото: Instagram

«Сегодня мы впервые выбрались всей семьей в ресторан. Наша доченька чувствовала себя отлично, она спала в основном, просыпалась, чтобы поесть. Я вообще не напрягалась, все прошло хорошо. В этом уютном семейном местечке есть комната для кормления», — поделилась Рапунцель.


Instagram

Участница телестройки заверила, что этот выход в свет она расценивает, как своеобразную разрядку, так как очень устает от домашних будней. Она сама готовит кушать, стирает, убирает и даже не забывает себя накормить, чтоб обеспечить малышке жирное и сладкое молоко, как минимум на год.


Дмитрий Дмитренко с дочерью // Фото: Instagram

Ольга жалуется, что муж ей по хозяйству практически не помогает, только когда не работает, а родственники живут далеко и не могут появляться возле нее по щелчку пальцев. А связываться с няней она не хочет, потому что не представляет, как можно оставить малышку с чужим человеком.

Instagram

Хейтеры довольно иронично отреагировали на пост Ольги, напомнив ей, что няню приглашают те, кто ходят на работу, а тем, кто целыми днями сидит дома, могут справиться и без няни. Да и находясь постоянно дома убрать или приготовить покушать не так уж и сложно, все равно заниматься больше нечем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой