Все новости
Все новости

Выписка Ольги Рапунцель прошла так, как она и мечтала

Сегодня Ольгу Рапунцель выписали из перинатального центра вместе с малышкой. Молодую маму встречали Алена Савкина, Илья Яббаров, мама Татьяна Владимировна и любимый муж Дмитрий Дмитренко. Еще в первый день после родов Дима говорил о том, как будет готовиться к выписке, он прекрасно знал все, что хочет видеть его жена, и обещал, что обязательно позаботится об исполнении всех желаний.

//5-04-2018, 17:38//3 538
В перинатальный центр забирать Ольгу Рапунцель приехали ее родные. Алена радовалась тому, что помирилась с сестрой. Татьяна Владимировна призналась, что волнуется из-за первой встречи с внучкой. Все счастливы тому, что наконец-то в семье появился еще один человечек.

Выписка Ольги Рапунцель прошла так, как она и мечтала

Дима Дмитренко с дочерью // Фото: Instagram

«Она трепетно относится к малышке, мы предложили ей отдать на время ребенка на время в детскую комнату, но она, как орлица, отказалась...Оля — настоящий боец, она молодец. До последнего не соглашалась на обезболевание, но мы на этом настояли, и с ее стороны не возникло нареканий», - отметила Анна Бардачова, доктор Ольги.


Instagram

Родственники прибыли заранее, пока Ольга спустилась, все успели нафотографироваться с аниматорами. А Алена и Илья так умилялись, что признались: они тоже хотят поскорее выиграть миллион, пожениться и родить ребенка. Илья отметил, что не мог не поздравить родственницу и вспомнил, как ему вручали ребенка.


Семья Дмитренко // Фото: Instagram

В это же время для Ольги привезли фруктовый торт. Сама она вышла только после того, как Дмитрий выставил часть журналистов из изданий, с которыми они не желают сотрудничать. Оля призналась журналистам, что родила сама и чувствует себя мамой-героиней. Ей хочется поскорее домой.

Instagram

Перед отъездом она позировала на фоне всех шариков, аниматоров и других приятных сюрпризов. Перед тем как отправиться к себе домой Ольга и Дима загадали желания и выпустили шары в небо. Свое желание Рапунцель озвучила - она считает, что главное, это чтобы ребеночек давал ей высыпаться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

21:29
Во время свадьбы Таня Терешина сменила три платья
17:44
У звезды сериала «Воронины» мужа увела лучшая подруга
13:09
Сына Яны Рудковской включили в рейтинг самых красивых детей в мире
19:30
Знаменитая Пуговка Катя Старшова показала своего жениха
16:06
Лев Лещенко рассказал о неудачном браке и разводе
12:01
«Пятница» скрывает нетрадиционную ориентацию участниц шоу «Пацанки»
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
21:03
Самые распространённые ошибки в уходе за лицом
21:07
Главный тренд осени: кимоно вместо кардигана
14:56
Кристина Смирнова считает Игоря Мейса уголовником
22:23
Валерий Блюменкранц уже грустит из-за ухода супруги
19:39
Майя Донцова не верит в симпатию Купина к Устиненко